要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的希望

楼主: 鱼儿的宝宝
2202940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份查出多囊卵巢,5月开始吃了三个月的达英,8月开始做第一次促排,排卵后半个月一直没来月经。9月10号去医院查HCG,医生说恭喜第一次促排成功,但是HCG(258.8)不是很好,怕胚胎不是很好,接着又是天天在担心中度过,老公劝我说想开点,心情好点嘛,接着9月15号又去复查了一次HCG升到了978,医生说有升就好,给我开了一盒黄体酮胶囊(宜玛欣),今天又去医院复查,HCG升到了5095,医生说长的比较好,孕酮(36.43)也还是可以,可以放心了,现在就回家再等十天去B超了。很开心,谢谢老天眷顾!~
<br/>
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:44
zl42397098 发表于 2012-9-21 11:45
<br/>每当看到这样的消息,是那么的开心,打心里开心,也希望这好孕我机会将到我身上哦 ...
<br/><br/>加油吧!都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:13
好棒哦,找对医生什么都好办我觉得
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:56
小吉米宝宝 发表于 2012-9-25 17:13
<br/>好棒哦,找对医生什么都好办我觉得
<br/><br/>是的 ,希望我们都能找到好的对的医生 再好运好孕!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 07:32
恭喜楼主啊!我也来接棒咯!
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:17
/tiao菲菲 发表于 2012-9-26 07:32
<br/>恭喜楼主啊!我也来接棒咯!
<br/><br/>你也加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:46
楼主真幸运,一次就中了,我第一次就失败了,第二次没长起来,希望这次能长起来,祈祷
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:50
他总是说 发表于 2012-9-26 10:46
<br/>楼主真幸运,一次就中了,我第一次就失败了,第二次没长起来,希望这次能长起来,祈祷 ...
<br/><br/>加油哦!会好孕的!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:03
鱼儿的宝宝 发表于 2012-9-26 10:50
<br/>加油哦!会好孕的!~
<br/><br/>希望什么时候幸运女神能降临到我身上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:14
有些苦痛,只有经历后,才发觉,那是真的存在。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:51
恭喜恭喜em25
点击查看全文