要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.27预产期,今天医生建议剖了。

楼主: liying0108
1066529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21日,剖腹产,8斤小棉袄。一切安好。

个人的情况不一样,剖不剖看自己的情况和医生的建议

39+2天了,医生建议我剖了,因为顺产的可能性基本很小了。而且胎盘快三级了,已经没等的必要了。

建议我早点剖,可以安排我明天手术em25

今天医生帮我问了,说是个女儿,呵呵,我的小棉袄em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:37
祝楼主一切顺利,加油!em70
点击查看全文
liying0108 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:29
萌芽林 发表于 2012-9-20 14:31
<br/>我也是9月27日预产期,臀位,我也明天。话说是小棉袄。
<br/><br/>嘿,真好,女儿跟妈贴心。不过我一直想要个男孩,因为那样老公就只保护我一个,现在他要保护我们娘两个了,心疼他太辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:30
mimitina 发表于 2012-9-20 14:35
<br/>不要用钳产,我家有亲戚钳产,结果将小孩的脑神经夹坏了,一辈子生活不能自理。 ...
<br/><br/>恩,产钳危险性太大,夹着宝宝的头向外拉,听着就恐怖,宝宝的脑袋都不那么结实呢。
<br/>我也是怕顺产一时半会儿的生不下来,宝宝再缺氧,更不好了。所以干脆来一刀算了。也安全些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:32
嘉宝宝1573 发表于 2012-9-20 15:38
<br/>悬垂腹是什么样子呢?我的肚
<br/>子大家也都一直说很尖,是不是也是悬垂腹啊?
<br/> ...
<br/><br/>悬垂腹是肚子靠下,不是尖。
<br/>一般腰上都没有什么肉。
<br/>两个多月前就有人问我是不是快生了,原来我还以为是说我肚子大呢,现在明白了,是我的肚子太靠下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:33
Duyuer 发表于 2012-9-20 17:37
<br/>祝楼主一切顺利,加油!
<br/><br/>谢谢亲!你也加油,你也快了噢!祝一切顺利em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:35
笑笑106 发表于 2012-9-20 14:29
<br/>我昨天到医院检查,胎盘已经3级了,明天就是预产期了,医生还叫我下个星期3再去做个检查。。。。其实我想催 ...
<br/><br/>是想打催产针吗?那个好像效果不是特明显,你再好好问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:35
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-20 12:40
<br/>我过两天也要剖
<br/><br/>恩,加油!!!我们一起加油!!!em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:52
我到现在还没有什么感觉,我妈妈说到农历初十还没有要生迹象的话,就让我考虑剖腹,所以,肚子里的小宝贝,你快点发动啊,妈妈不想剖腹,妈妈想顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:08
唉~淡定的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:35
臀位    顺产不了了    医生让选个日子剖    准备26号
点击查看全文