要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.27预产期,今天医生建议剖了。

楼主: liying0108
1070429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21日,剖腹产,8斤小棉袄。一切安好。

个人的情况不一样,剖不剖看自己的情况和医生的建议

39+2天了,医生建议我剖了,因为顺产的可能性基本很小了。而且胎盘快三级了,已经没等的必要了。

建议我早点剖,可以安排我明天手术em25

今天医生帮我问了,说是个女儿,呵呵,我的小棉袄em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:46
em25求入盆!我想顺产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:52
祝福楼主em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:01
liying0108 发表于 2012-9-20 12:23
<br/>别紧张,没事的。提前把待产包什么的都准备好,随时准备生就好了。
<br/>按医生的说法我是基本没有顺产的可能 ...
<br/><br/>我和你一样,医生说我是典型的悬垂腹!顺的可能性很小,而且我的骨盆又窄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:16
还是听医生的话 别像我 痛了十几个小时生不下来 又拉去剖 受两回罪em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:32
我到现在也没没入盆``39周5天了~好着急啊~下个星期一去B超看看宝宝有多大了~~上个星期医生一摸有7斤半到8斤了``真想选个日子剖了~肚子痒死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:54
26号预产期,羊水透声差,考虑要不要刨呢,越来越累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:28
我也好想快点啊,现在整夜整夜失眠。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:30
求宝宝赶快入盆啊。求老天保佑阿~!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:55
liying0108 发表于 2012-9-20 20:32
<br/>悬垂腹是肚子靠下,不是尖。
<br/>一般腰上都没有什么肉。
<br/>两个多月前就有人问我是不是快生了,原来我还以为是 ...
<br/><br/>那看来我的也是
<br/>我腰上也没什么肉,人家从后面看我说看不出像怀孕的,完了,自个顺是不是没戏了啊!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:38
我三十八周加五天的时候胎盘已经三级减了,医生没有说什么,让我有反应再过来
点击查看全文