要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助啊,36周整,今天产检B超显示臀围+胎儿绕颈两周,我还有机会顺产吗?

楼主: fiona凤
2862194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周整,去妇保产检结果B超显示臀围+胎儿绕颈两周,本来就每天都在坚持饭后散步,一直坚定的想顺产,可现在这样的情况我还有机会顺产吗?宝宝啊,你乖一点头朝下让妈妈把你顺出来吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:06
微笑倾城 发表于 2012-9-20 14:56
<br/>我倒是头位  不过也绕了一圈  期待自己绕出来
<br/><br/>我也是头位,32周BC说绕了一圈,36周医生说宝宝体重有6斤6两了,叫我少吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:31
fiona凤 发表于 2012-9-21 09:22
<br/>是啊,只能听医生的,要是剖的话就提早选个日子了,不想等到宝宝发动之后受两次苦 ...
<br/><br/>我的宝宝没有脐绕颈,也没有臀围,我也要剖~~~我周围的姐妹没有一个能顺下来的,都转剖了,我害怕
<br/>~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:31
LZ放心,生的时候还会BC,不到最后时刻,都不能说明宝宝胎位的。我妹妹跟你一样的,但是最后还是顺产的呢,宝宝还提前半个月出生的,很壮,很健康。不要担心.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:43
我同事36周时,臀围、脐绕颈一圈,37周休假回家待产,结果39周时就变成头位了,不过她还是选择剖了。脐绕颈不可怕,因为我也是脐绕颈两周顺产的,主要是臀围,胎位不正,对大人小孩都不好,听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:08
只要宝宝健康 所有皆是浮云em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
em78彩超2次,都是绕颈一周,这家伙,还绕着呢~
<br/>我也不知道能顺产不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:24
目前仍是臀位的麻麻握握手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:35
我32周做检查的时候也是臀围,并且绕颈2周,医生说只能刨了,说应该是转不过来了。俩周后医生说小孩头已经浅入盆了,并且只绕颈1周了,要对宝宝有希望噢,呵呵,愿宝宝健康快乐平安的就好!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:00
我娃从35周开始就一直绕颈两圈
<br/>医生说怕危险,因为有些人的脐带长,有些人的脐带短,这个长短因人而异。就怕短了,B超看不出脐带长短,所以医生直接建议我剖了。
<br/>有位宝宝绕颈两圈,剖出来时宝宝都紫了。但也有妈妈们是顺产的。不怕一万就怕万一,宝宝可不是开玩笑的。这是大事,希望MM三思。
<br/>现在你只能多散步,多和宝宝说话,让他往哪绕出来。希望宝宝能听妈妈的话绕出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:38
快28周了还是臀位!em25em25em25保佑宝宝32周能转回来真的很想顺产!em25em25em25
点击查看全文