要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助啊,36周整,今天产检B超显示臀围+胎儿绕颈两周,我还有机会顺产吗?

楼主: fiona凤
2864694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周整,去妇保产检结果B超显示臀围+胎儿绕颈两周,本来就每天都在坚持饭后散步,一直坚定的想顺产,可现在这样的情况我还有机会顺产吗?宝宝啊,你乖一点头朝下让妈妈把你顺出来吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:46
臀位剖比较安全,我一个朋友左手残疾的,因为她妈妈生她的时候医生不知道是臀位,臀部出来会,很担心BB会缺氧,所以大力扯出来,结果搞伤了左手神经。现在她的左手都是短了一截的。所以她自己怀孕了选择了剖腹,有阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:52
后期臀位的话很难转过来的。。楼主做好剖的思想准备吖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:01
我昨天也做BC了,36周,但胎位都正,我问医生,我这条件可以顺产吧?谁知医生说我是高龄,不适合,要剖腹,我晕!我到时候再看吧,不能就听信一个医生的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:06
34周产检说是臀位,期待生之前宝宝能自己转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:18
em70em70em70 38W臀位的路过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:26
我昨天也做了BC,胎位还是没有问题的,就是脐带绕颈2圈,羊水过多!医生也让我密切的关注着胎动,担心啊!!还让我明天再去做一次BC,如果还是绕颈2圈的话,医生让我回家要商量一下,到底要剖还是顺了,因为我家宝宝的头也大,真是伤脑筋啊~~~~之前小宝的检查都是一帆风顺很顺利的···希望小宝明天能转出来啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:47
我一直是头位,不绕颈,盆骨大,医生每次都说我条件好要我自己生
<br/>
<br/>我一样选择剖,提前10天剖
<br/>
<br/>剖也没什么不好吧,何况你剖对你和宝宝都好
<br/>
<br/>其实我就恨那个按肚子,太不人道了,香港和国外都不按,国内医生变态
<br/>
<br/>再就是国内的止疼药真心差劲,我同学在国外剖,术后医生给了不影响母乳的止疼药,几乎没疼过!
<br/>
<br/>不要担心了,当妈妈了怎么生都是幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:56
36周还是臀位,基本上就得剖了吧
<br/>之前我31周是臀位,医生就让我做好准备剖,还好宝宝32周又转回头位了.
<br/>又有几周没做BC了,也不知道宝宝现在是个什么情况
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:22
我25周照的时候是臂位,不知转过来没有,我的宝很懒的,平时都很少动。保佑他快点转过来啊,我不想剖产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:51
给楼主打打气 宝宝是有可能转过来的 脐带绕颈不影响顺产 但是如果最后临产还是臀围就只能选择剖腹产了
点击查看全文