要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助啊,36周整,今天产检B超显示臀围+胎儿绕颈两周,我还有机会顺产吗?

楼主: fiona凤
2855994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周整,去妇保产检结果B超显示臀围+胎儿绕颈两周,本来就每天都在坚持饭后散步,一直坚定的想顺产,可现在这样的情况我还有机会顺产吗?宝宝啊,你乖一点头朝下让妈妈把你顺出来吧em25em25em25
点击查看全文
fiona凤 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:51
馨语馨弦 发表于 2012-9-20 11:11
<br/>怎么十月份的宝宝这么多臀位的呀,我家的宝宝从头到尾都是臀位,伤不起啊 ...
<br/><br/>em77那你是不是也准备剖腹了呢?我真心不想剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:59
臀位机会不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:56
我倒是头位  不过也绕了一圈  期待自己绕出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:03
放心吧 绕颈2周很正常的 有时候还会绕回来的。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:18
我之前是臀位 38周b超 宝宝自己转下去啦 什么操也没做 偶尔散散步或者跟宝宝说说话让他倒立em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:25
我34周做BC头位,绕颈一周,不知道出来了没有,哎,总之是胎动很频繁
<br/>臀围的话伏击要剖了吧,不过也有可能转过来,楼主多跟宝宝沟通沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:47
可以的,我女儿当时是绕颈三圈,都顺产了,最怕的是胎位不正或是胎儿过大,别担忧,去医院听医生安排就行,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:52
37周臀位 脐带绕脖两周的麻麻报道。。。希望宝宝能平安健康顺利的出生!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:59
听医生的吧,不要怕剖,只要对宝宝好!妳的主要还臀位!
点击查看全文