要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助啊,36周整,今天产检B超显示臀围+胎儿绕颈两周,我还有机会顺产吗?

楼主: fiona凤
2858394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周整,去妇保产检结果B超显示臀围+胎儿绕颈两周,本来就每天都在坚持饭后散步,一直坚定的想顺产,可现在这样的情况我还有机会顺产吗?宝宝啊,你乖一点头朝下让妈妈把你顺出来吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:08
楼主有没有做那个胸膝卧式的操呀?医生说做那个操越做越容易绕颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:10
我的宝宝是头位+绕颈一周,我又是高龄,现在也非常纠结顺还是剖em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:34
咱俩预产期一天,情况也差不多,只不过我家宝宝是臀围,绕颈一周,我总说我家宝宝是不是怕冷所以系着围脖啊,看来你家宝宝更怕冷啊。我已经做好剖的准备了,其实心里真的接受了,也就没那么害怕了,加上我家宝宝还偏大,35周双顶径就94了,我也不想受两岔罪了,决定过了国庆满38周就和宝宝见面啦。剖有剖的好处啦,毕竟宝宝和自己的安全第一。所以楼主安心啦,宝宝不想走寻常路,我们就成全他们吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:09
36+医生给摸了一下也臀位啊!尼玛31+时臀位加绕颈一圈,一个多月了都没转成头位啊em29em29不知道绕颈绕出来了没?医生让密切关注胎动,每天都提心吊胆的,动多了怕,动少了也怕~下周B超再看看情况,还不转就约时间剖了~这让一直坚持顺产的我情何以堪?连选择的权利都木有~这几天跟宝宝再说说好话,希望奇迹出现em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:25
一直是臀位又想顺的麻麻飘过。。。我做好剖腹的心理准备了。。这事只能顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:03
34周臀位,期待转正em25
点击查看全文
fiona凤 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:13
snowmay 发表于 2012-9-20 13:59
<br/>臀位机会不大了
<br/><br/>是呢,医生也这样说,估计得剖了
点击查看全文
fiona凤 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:14
微笑倾城 发表于 2012-9-20 14:56
<br/>我倒是头位  不过也绕了一圈  期待自己绕出来
<br/><br/>那你问题不大的,不绕出来也可以顺产,主要是胎位
点击查看全文
fiona凤 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:15
louloune 发表于 2012-9-20 15:03
<br/>放心吧 绕颈2周很正常的 有时候还会绕回来的。
<br/><br/>我是7月份做三维彩超的时候宝宝已经绕颈了,到现在还没绕出来,估计就是因为绕着所以胎位一直没变
点击查看全文
fiona凤 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:16
烟小凉 发表于 2012-9-20 16:18
<br/>我之前是臀位 38周b超 宝宝自己转下去啦 什么操也没做 偶尔散散步或者跟宝宝说说话让他倒立 ...
<br/><br/>那你家宝宝没有脐带绕颈吧,绕着这个很难转下去的,估计宝宝自己也难受
点击查看全文