要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一大早来发大肚子图片嘞,第29周!有兴趣的可以猜男宝女宝哈!!嘻嘻!

楼主: 禾木Q宝
1914797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃完酒回家洗完澡后的!

是不是挺大的丫!嘿嘿!

这是背面看,屁股大了好多,还下垂了

侧面 正面肚子有一点点歪

点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
曹小小蕾 发表于 2012-9-22 09:37
<br/>楼主的肚子简直和我一模一样啊~~就是比你的小了一点~
<br/><br/>看来和我肚形一样的好多呢,嘿嘿,真好
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
惠大Wang 发表于 2012-9-22 23:29
<br/>我97了腹围~~~
<br/><br/>mm之前肚子大不大丫
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
小宝王子 发表于 2012-9-23 19:45
<br/>肚子上的线和我的一样 肚型也很向  我29周
<br/><br/>肚脐上面的线细细的,肚脐下面的线粗多了呢
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
红樱桃爱浮云 发表于 2012-9-23 21:39
<br/>猜男宝,和我的肚型一样。我B超是男宝,现在我的腹围都有94了。
<br/><br/>嘿嘿,生完来告诉你噢,现在猜男宝宝的多一点
点击查看全文
七级宝宝 |
哇,后面都看不出来是有宝宝的耶~
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主咱俩肚型好像啊
点击查看全文
九级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-9-24 08:28
<br/>肚子大其实也很好啊,说明宝宝吸收得不错,像个真孕妇,哈哈
<br/><br/>em34万一不是被宝宝吸收了,是被我吸收了,那可咋办啊!
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
淘气哒泡泡 发表于 2012-9-25 10:26
<br/>万一不是被宝宝吸收了,是被我吸收了,那可咋办啊!
<br/><br/>那就杯具了。。。。哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
和我得肚子挺像的。。。。已B超是女孩。。       em46
点击查看全文
七级宝宝 |
咱们同一天的预产期,楼主是典型的男宝肚,我的肚肚是越长越圆了!
点击查看全文