要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一大早来发大肚子图片嘞,第29周!有兴趣的可以猜男宝女宝哈!!嘻嘻!

楼主: 禾木Q宝
1915497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃完酒回家洗完澡后的!

是不是挺大的丫!嘿嘿!

这是背面看,屁股大了好多,还下垂了

侧面 正面肚子有一点点歪

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主和我的肚肚超级像耶,呵呵em57丿
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
412157567 发表于 2012-9-25 20:36
<br/>和我得肚子挺像的。。。。已B超是女孩。。
<br/><br/>很多人说我的肚子是典型的男宝肚,不过我觉得看肚型还是不准的,生下来才是王道,哈哈哈
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
木易_杨 发表于 2012-9-25 22:57
<br/>楼主和我的肚肚超级像耶,呵呵丿
<br/><br/>看来真的好多人肚子都很像
点击查看全文
五级宝宝 |
我肚子也这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
禾木Q宝 发表于 2012-9-24 08:31
<br/>mm之前肚子大不大丫
<br/><br/>之前不明显,就这一个月才变大的
点击查看全文
九级宝宝 |
觅沫挲 发表于 2012-9-20 11:11
<br/>我也29周, 腹围93左右,看了楼主, 我觉得我肚子都偏大了, 不过也有人时候我肚子小, 哈哈 ...
<br/><br/>偶也是29周,腹围咋就110了呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
线条很黑,按我婆婆的说法就是儿子!我的太淡了,她说肯定是女儿,呵呵!
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
Baby一诺 发表于 2012-9-26 18:04
<br/>线条很黑,按我婆婆的说法就是儿子!我的太淡了,她说肯定是女儿,呵呵! ...
<br/><br/>昨天我和我婆婆还在讨论男女的问题呢,我婆婆说看我的肚型应该是儿子,不过现在都看肚型不准了呢
点击查看全文
六级宝宝 |
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 |
ron123321 发表于 2012-9-26 17:15
<br/>偶也是29周,腹围咋就110了呢!
<br/><br/>哇。。好大啊
点击查看全文