要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕晚期,失眠+呼吸困难,老公却睡得呼呼响。大家有这样的情况吗?又是什么样的心情呢?

楼主: 蝌蚪没才
10008561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和我老公是大学同班同学,感情一直都很好,目前已经毕业两年,在他老家的县城工作。为了他我抵抗住了家人的压力远嫁到这里,我们的感情非常深,今年五一办了婚礼。在这里,我没有亲戚,没有朋友,唯一的依靠就是他,所以变得对他越来越依赖。

尤其是怀孕以后,刚开始老公表现得很积极,每天晚上给我按摩,可是后面就坚持不下来了,大概只有一个月吧,后面有宝宝的那种欢喜就慢慢淡了,晚上倒头就睡,我心里不免有落差感。现在宝宝已经33+,从孕晚期开始,我就经常失眠,而且呼吸困难,怎么躺都不舒服,喘不上气的感觉,实在难受还要起来坐一会儿,每天差不多都要折腾到12点以后。可是他呢,躺下不到两分钟就睡着了。看着他在边上酣睡,我却在痛苦中一个人挣扎,突然觉得好伤心。。觉得边上的这个人好陌生,他跟我什么关系呢,我又为什么会在这里,为什么要生小孩,这一切都必须我一个人承担吗。。
        我好害怕,怕再这样下去会影响我们的感情,不知道这是怀孕的正常情绪波动,还是我真的 伤了心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:54
男人就是个大老粗来的,他哪里注意得了那么多,你主动跟你老公沟通一下呗。何况他在外面上班也那么累了,我老公经常那样的,我翻来覆去的睡不着,他老人家一挨枕头就睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:55
我老婆也是睡觉很困难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:55
j晚期是睡不好,老公有时候也被我推醒,但没什么怨言,嘿嘿,他跟我一起睡不好。
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:02
陌小陌 发表于 2012-9-20 08:54
<br/>男人就是个大老粗来的,他哪里注意得了那么多,你主动跟你老公沟通一下呗。何况他在外面上班也那么累了,我 ...
<br/><br/>他知道我晚上不舒服,睡不好。可他还是该睡就睡,我觉得他根本就没放在心上。。我也在上班呢,一样累啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:03
em49我睡不着时不希望也惊动老公,老公白天上班要开车,不能休息不好,宝宝再动宝宝爸也只能看着动的肚皮,看不到宝宝可爱的样子,这种情况等到宝宝生出来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:07
我家老公也这样,一开始还担心我半夜爬起来,现在就干脆睡的呼啦呼啦的。。。
<br/>
<br/>楼主表担心了,产前都会这样的拉。。所以我也该干嘛干嘛,照样自己半夜爬起来找吃的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:11 | 来自WAP
失眠的时候就容易胡思乱想的,楼主放松一点,怀孕真的很辛苦,为了宝宝只有坚持。至于老公,男人都这样,连我老爸那么疼我,一样体会不到怀孕辛苦。老公其实也只是个孩子,把自己的感觉自己的辛苦细细说给他听,不然他体会不到的。这不是他不好,男女之间还是有差异拉
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:13
hudie1219 发表于 2012-9-20 09:07
<br/>我家老公也这样,一开始还担心我半夜爬起来,现在就干脆睡的呼啦呼啦的。。。
<br/>
<br/>楼主表担心了,产前都会这样 ...
<br/><br/>谢谢!其实我还有两个星期就回我家待产了,经过大家这样开导下,心情好多了。。仔细想想,我老公表现还不错,整个孕期都是他一个人在照顾我,但毕竟他不是我,我也不能要求他能完全理解我的感受,有些事还是要自己调节的,对吧。
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:16
silm5480669 发表于 2012-9-20 09:03
<br/>我睡不着时不希望也惊动老公,老公白天上班要开车,不能休息不好,宝宝再动宝宝爸也只能看着动的肚 ...
<br/><br/>女人跟男人就是不一样,尤其是孕妈妈,自己难受还要处处为老公着想,真不容易。抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:17
楼主的这些身体不适反应怀孕的妈妈都有,不必要把气撒在你老公身上,他睡得好是好事,何必心里不平
点击查看全文