要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕晚期,失眠+呼吸困难,老公却睡得呼呼响。大家有这样的情况吗?又是什么样的心情呢?

楼主: 蝌蚪没才
10019961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和我老公是大学同班同学,感情一直都很好,目前已经毕业两年,在他老家的县城工作。为了他我抵抗住了家人的压力远嫁到这里,我们的感情非常深,今年五一办了婚礼。在这里,我没有亲戚,没有朋友,唯一的依靠就是他,所以变得对他越来越依赖。

尤其是怀孕以后,刚开始老公表现得很积极,每天晚上给我按摩,可是后面就坚持不下来了,大概只有一个月吧,后面有宝宝的那种欢喜就慢慢淡了,晚上倒头就睡,我心里不免有落差感。现在宝宝已经33+,从孕晚期开始,我就经常失眠,而且呼吸困难,怎么躺都不舒服,喘不上气的感觉,实在难受还要起来坐一会儿,每天差不多都要折腾到12点以后。可是他呢,躺下不到两分钟就睡着了。看着他在边上酣睡,我却在痛苦中一个人挣扎,突然觉得好伤心。。觉得边上的这个人好陌生,他跟我什么关系呢,我又为什么会在这里,为什么要生小孩,这一切都必须我一个人承担吗。。
        我好害怕,怕再这样下去会影响我们的感情,不知道这是怀孕的正常情绪波动,还是我真的 伤了心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:19
其实男人都差不多,我家老公感觉就一般般,没有特别的欢喜似的,估计他看不到,也感受不到那份怀孕的喜悦。我想等孩子生下来,爸爸们就会很欢喜了。我老公现在开始也和我分床睡了,他说和我睡一块,老是想AA,怕影响宝宝,但是我老是喜欢胡思乱想,觉得他自己睡在次卧,应该在和别的美眉聊天,或者在搞一些暧昧。心里就很不爽,半夜自己一个人经常睡不着。哎~特殊时期,女子就是会比较容易敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:20
现在还睡的死死的 可不要折腾啊 宝宝
<br/>em25em25
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:22
诗意/mg 发表于 2012-9-20 09:17
<br/>楼主的这些身体不适反应怀孕的妈妈都有,不必要把气撒在你老公身上,他睡得好是好事,何必心里不平 ...
<br/><br/>没有撒气,只是有些伤心,怀孕不应该是两个人的事嘛,为什么只能一个人承受这些。。或许是我想多了,要求太高了。。“孕夫”也有“孕夫”的辛苦吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:23
孕晚期普遍都睡不好,我晚上都一直在翻身,早上醒来腰酸背痛,又尾骨痛,做妈妈不容易,你老公现在睡得好不是很好吗,等宝宝出来你们自己带的话有的你们烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:25

蝌蚪没才 发表于 2012-9-20 09:16 女人跟男人就是不一样,尤其是孕妈妈,自己难受还要处处为老公着想,真不容易。抱抱~ ...
孕妇容易情绪化,等生了宝宝就好了,平时多想想好的事情,心情也好点,我中期的时候才脆弱呢,特别容易哭,一点小事都哭的希里哗啦的,不过现在好了,一心等宝宝平安出生。宝妈要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:26
我现在倒比早期睡的好了,,,每天早睡早起的。。奇怪。em67em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:27
我也是上班。最近还上火每天晚上起来喝水上厕所,一两个小时都一次。晚上还做梦很厉害,一个晚上能4,5个。老公基本都是呼呼大睡型的,粗心,不过偶尔他被我吵醒了也会帮我压压被子什么的。你不要太在意了,放宽心,老公还是很疼爱你的。如果自己一直想不开就找人说说,跟老公谈谈。大多数老公其实都这样。你要是一直憋着难受肯定就抑郁了。
点击查看全文
蝌蚪没才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:28
silm5480669 发表于 2012-9-20 09:25
<br/>本帖最后由 silm5480669 于 2012-9-20 09:27 编辑
<br/>蝌蚪没才 发表于 2012-9-20 09:16  女人跟男人就是不一 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我会好好调节的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:31
蝌蚪没才 发表于 2012-9-20 08:43
<br/>谢谢这位好心的准妈妈~作为一名孕妇,我们就是需要家人和爱人多一点的关心和理解。。可能是我要求太高了 ...
<br/><br/>你就是激素原因 加上身边确实亲人朋友不多 孤单了点 也不是要求高 这个要自己看开点 老公毕竟白天要上班 晚上睡得熟说明他心里踏实、满足、愉快,这是多好的事啊 男人确实体谅不到女人要做母亲的辛苦和忐忑,但是他心里疼你爱你是真的啦,你给自己找点开心的事做,比如来播种网加几个好友聊聊天,或者给你的宝宝做点手工品,织个小帽子啥的,好有爱哦!开开心心的嘛 觉得孤单就跟你的宝宝说说话呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:32
我也是这样,有时睡不着还要听他的呼噜声时就会烦躁
点击查看全文