要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

九月7号末次,两道杠啦。。。备孕第一个月

楼主: lin72di
22991137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月7号月经,周期是29天,18号-21号有白带拉丝,感觉没有平常量多,由于是第一个月备孕,也没准备排卵试纸,量体温.在24号才买了排卵试纸.

我们是周末夫妻,所以AA时间为15号晚,16号下午/22号晚,23号下午

24号:今晚测排卵试纸.应该是2号色吧.   晚上20:00量体温是36.7度(腋下)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:39
唉  我运气不好  昨天强阳  今天转弱了   本想晚上再补A下去 就很保险了  谁知道老公今天晚上出差了   。。唉不知道有没有希望
点击查看全文
lin72di (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 21:51
还是顺其自然了,不去弄试纸了。头疼。。。老是想反而会压力大、
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 21:52
优雅的疯子 发表于 2012-9-19 21:39
<br/>唉  我运气不好  昨天强阳  今天转弱了   本想晚上再补A下去 就很保险了  谁知道老公今天晚上出差了   。。 ...
<br/><br/>那你昨天A了没啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:05
lin72di 发表于 2012-9-19 21:52
<br/>那你昨天A了没啊?
<br/><br/>昨天凌晨A了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 22:14
优雅的疯子 发表于 2012-9-19 22:05
<br/>昨天凌晨A了
<br/><br/>那应该可以啊。别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:25
lin72di 发表于 2012-9-19 22:14
<br/>那应该可以啊。别急。
<br/><br/>希望是运气好吧   。。 。上天怜悯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:28
优雅的疯子 发表于 2012-9-19 21:39
<br/>唉  我运气不好  昨天强阳  今天转弱了   本想晚上再补A下去 就很保险了  谁知道老公今天晚上出差了   。。 ...
<br/><br/>哎哟在这儿碰见你了!又倒计时开奖的一个月啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:32
你嫌试纸麻烦 可以和我一样 去医院监测排卵哦 我一直都是监测  不过还没中呀  我们一起加油 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:43
陈鱼鱼 发表于 2012-9-19 22:28
<br/>哎哟在这儿碰见你了!又倒计时开奖的一个月啦!
<br/><br/>是啊  你都失踪了都    你的PL日还没有到   安排好工作来  下个月等你好消息   我是已结束了   希望好孕降临
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 22:44
玫瑰天使000 发表于 2012-9-19 22:32
<br/>你嫌试纸麻烦 可以和我一样 去医院监测排卵哦 我一直都是监测  不过还没中呀  我们一起加油 [:em25 ...
<br/><br/>加油,希望我一次就中呀。祝我们都好孕!
点击查看全文