要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

九月7号末次,两道杠啦。。。备孕第一个月

楼主: lin72di
24064137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月7号月经,周期是29天,18号-21号有白带拉丝,感觉没有平常量多,由于是第一个月备孕,也没准备排卵试纸,量体温.在24号才买了排卵试纸.

我们是周末夫妻,所以AA时间为15号晚,16号下午/22号晚,23号下午

24号:今晚测排卵试纸.应该是2号色吧.   晚上20:00量体温是36.7度(腋下)

点击查看全文
十二级宝宝 |
陈鱼鱼 发表于 2012-9-19 22:28
<br/>哎哟在这儿碰见你了!又倒计时开奖的一个月啦!
<br/><br/>打个招呼,希望在招手,抱抱就要来了,16、17排卵
点击查看全文
lin72di (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 |
我前天,昨天,今早都有BDLS的情况,但是没有像往常会有一大团BD,不知道排卵没有...
点击查看全文
还有一个疑惑啊,要是排卵前两天或者排卵后两天受精的,那么受精卵质量是不是不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-9-19 23:05
<br/>打个招呼,希望在招手,抱抱就要来了,16、17排卵
<br/><br/>等你好消息,最近别急着测,加油
点击查看全文
十级宝宝 |
优雅的疯子 发表于 2012-9-19 22:43
<br/>是啊  你都失踪了都    你的PL日还没有到   安排好工作来  下个月等你好消息   我是已结束了   希望好孕 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
我都不知道,我连续四天都白带拉丝了,也没有量多...真心纠结啊...
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈鱼鱼 发表于 2012-9-20 21:42
<br/>等你好消息,最近别急着测,加油
<br/><br/>放松了,没有检测过卵泡,就是孕酮有点低,在吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 |
周末夫妻还是去bc监测吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
哎,顺其自然了.下个月去买试纸测测排卵期,叫老公请假回来功课.
点击查看全文
姐们们帮我看看啊!难道我排卵这么晚吗?
点击查看全文