要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳高,开始吃溴隐亭,促排,加油啊

楼主: lily19880908
1826939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得2 3年前,吃了避孕药 结果那次还是怀孕了,还没结婚 做了人流,现在结婚3各月了,一直没有怀上,大姨妈也就来了一次,还是做人工周期来的,一直以来月经就不准,2月18号来的yj,21号去验的血,一直以为自己是雌激素不够,喝了段时间的黑豆浆,结果雌激素正常,泌乳素高,我郁闷啊,27号看了专家张令浩,人很多,配了溴隐亭,还有个什么雌激素的贴片,开始促排,做b超显示还没促排的时候两侧有多个卵泡,右最大9*7.左最大6*6,内膜5.5,打了三天针,吃了3天溴隐亭,第一天吃了反应很大,又吐又晕的,第二天混在饭里吃就好了,3月1号,复查,左侧最大8*7,右侧8.5*7.5,看来还是左边这个长的比较好,内膜 5.7,又陪了4针促排,医生说长的有点慢,不过慢有慢的好处,卵子质量比较好,不会形成多胞胎,还是一天一针,3 月5号继续复查,促排针上海都是自负的,一个礼拜已经用了将近3000元,要是这个月怀上就算了,怀不上花了钱不说还吃苦受罪的,所以祈祷这个月一定要怀上啊,还可以抓住龙尾巴,大家由情况相似的吗,一起来分享经验吧,祝愿所以要孩子的妈妈早日怀上em25

点击查看全文
lily19880908 (楼主)
五级宝宝 |
em49昨天b超,右侧19*16,左侧22*11
<br/>              今天,右侧13*15,左侧18*18,但是显示盆腔有积液27mm,我做b超前没有上厕所排便,不知道有没有关系呢,卵泡是缩小了还是排了呢,
<br/>  急  求答案em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我跟你时间差不多。
<br/>昨天早上B超,左侧最大18.5X17MM, 右侧19X14MM. 左侧那个还差一点点,继续打了一针75ML的丽申宝。
<br/>今天早上B超:左侧 20X21,17X15。 右侧:21X20,16X13。 内膜:11.5。
<br/>大卵泡太多了!医生说打排卵针的话会有卵巢过激的风险,但我还是选择打了,不然这两周的努力就白费了啊。于是打了10000单位的HCG和两针果纳芬。
<br/>医生让这几天量体温,然后周六再去做B超看看排了没有。。。
<br/>
<br/>希望我们都能成功哦~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
trista_411 发表于 2012-3-14 17:54
<br/>楼主我跟你时间差不多。
<br/>昨天早上B超,左侧最大18.5X17MM, 右侧19X14MM. 左侧那个还差一点点,继续打了一针 ...
<br/><br/>今天检查已排
<br/>医生说应该排了2个
<br/>一个是周一至周二自己排的还有一个应该是昨天,不会双胞胎吧,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是泌乳素高,吃溴隐亭!
点击查看全文
七级宝宝 |
lily19880908 发表于 2012-3-15 14:31
<br/>今天检查已排
<br/>医生说应该排了2个
<br/>一个是周一至周二自己排的还有一个应该是昨天,不会双胞胎吧,希望好孕 ...
<br/><br/>那你哪天再去找张医生?
<br/>这几天他有要求你吃黄体酮吗?
<br/>以前的医生在排卵后几天要我吃黄体酮,说是帮助着床。不过这次没有开。。。
<br/>所以问问你有没有开啊
点击查看全文
五级宝宝 |
trista_411 发表于 2012-3-19 16:01
<br/>那你哪天再去找张医生?
<br/>这几天他有要求你吃黄体酮吗?
<br/>以前的医生在排卵后几天要我吃黄体酮,说是帮助着 ...
<br/><br/>我准备周五开始自己验孕,然后周一去找张医生验2天血看看,基本可以确定有没有怀孕了,今天是打排卵针后第七天了,体温不错,胸部还是涨涨的,前几天肚子胀痛,屁屁也比较多,每天都很困,腰酸,希望好孕啊,保佑保佑,em25
点击查看全文
七级宝宝 |
lily19880908 发表于 2012-3-20 10:14
<br/>我准备周五开始自己验孕,然后周一去找张医生验2天血看看,基本可以确定有没有怀孕了,今天是打排卵针后 ...
<br/><br/>我每天肚子都胀痛,有时又像要来月经似的痛。应该是还有很多没排掉的泡泡在越长越大,后面就要形成卵巢囊肿了。。。也不知道怎么办,随便他去吧。
<br/>胸部也还是胀痛。屁多,但我想是因为我这两天吃紫薯了。然后刚痊愈不久的感冒,今天又开始打喷嚏流鼻涕了。。。
<br/>我也不敢指望这次能成功了。刚刚预定了清明出去旅游一周,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天晚上手痒偷偷测了下,貌似白板,今天早上测有水印,还是比较明显 一眼就看得出的,老公也一下看见了,希望连测3天后会有好消息em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
lily19880908 发表于 2012-3-23 09:59
<br/>昨天晚上手痒偷偷测了下,貌似白板,今天早上测有水印,还是比较明显 一眼就看得出的,老公也一下看见了, ...
<br/><br/>我早上也忍不住测了一下排卵试纸,有很浅的一条。不过我认为应该是HCG还没代谢完,我是上周三早上打的HCG+果纳芬。
<br/>然后可能是上周四或周五排卵的
点击查看全文
五级宝宝 |
我周二打的,今天第十天了,应该差不多代写完了,在测几天看看em25
点击查看全文