要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳高,开始吃溴隐亭,促排,加油啊

楼主: lily19880908
1827439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得2 3年前,吃了避孕药 结果那次还是怀孕了,还没结婚 做了人流,现在结婚3各月了,一直没有怀上,大姨妈也就来了一次,还是做人工周期来的,一直以来月经就不准,2月18号来的yj,21号去验的血,一直以为自己是雌激素不够,喝了段时间的黑豆浆,结果雌激素正常,泌乳素高,我郁闷啊,27号看了专家张令浩,人很多,配了溴隐亭,还有个什么雌激素的贴片,开始促排,做b超显示还没促排的时候两侧有多个卵泡,右最大9*7.左最大6*6,内膜5.5,打了三天针,吃了3天溴隐亭,第一天吃了反应很大,又吐又晕的,第二天混在饭里吃就好了,3月1号,复查,左侧最大8*7,右侧8.5*7.5,看来还是左边这个长的比较好,内膜 5.7,又陪了4针促排,医生说长的有点慢,不过慢有慢的好处,卵子质量比较好,不会形成多胞胎,还是一天一针,3 月5号继续复查,促排针上海都是自负的,一个礼拜已经用了将近3000元,要是这个月怀上就算了,怀不上花了钱不说还吃苦受罪的,所以祈祷这个月一定要怀上啊,还可以抓住龙尾巴,大家由情况相似的吗,一起来分享经验吧,祝愿所以要孩子的妈妈早日怀上em25

点击查看全文
lily19880908 (楼主)
五级宝宝 |
lily19880908 发表于 2012-3-23 11:17
<br/>我周二打的,今天第十天了,应该差不多代写完了,在测几天看看
<br/><br/>我周五开始测,3天都是一深一浅,没有明显的加深,怎么办怎么办,是不是咋呼啊,打的排卵针应该是代谢了呀,周五是第十天,今天都是打后十二天了,真的是药物反映应该一天比一天淡的咯,怎么办,到底有没有啊
点击查看全文
七级宝宝 |
lily19880908 发表于 2012-3-25 09:32
<br/>我周五开始测,3天都是一深一浅,没有明显的加深,怎么办怎么办,是不是咋呼啊,打的排卵针应该是代谢了 ...
<br/><br/>你今天去验血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
trista_411 发表于 2012-3-26 14:05
<br/>你今天去验血了吗?
<br/><br/>去了,要3天,不过验了小便看了体温,医生说肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜啊~~~~ 希望顺利接棒哦!!!
<br/>我早上自己验了排卵试纸和早早孕。排卵试纸比上周四明显加深了。早早孕有很浅很浅的水印。温度也还在高温区。
<br/>然后今天上午去验了血,最快要明天有结果吧。
<br/>希望跟你一样顺利好孕~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我虽然确定好孕,但是同时伴随卵巢过激,引起腹部积水。。。
<br/>要吊两天盐水再观察,白蛋白+右旋糖苷+VC。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
trista_411 发表于 2012-3-29 19:12
<br/>我虽然确定好孕,但是同时伴随卵巢过激,引起腹部积水。。。
<br/>要吊两天盐水再观察,白蛋白+右旋糖苷+VC。。 ...
<br/><br/>为了宝宝 加油啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
这两天涨得好一点了。
<br/>你最近验血的数值都如何啊?
<br/>一起交流一下啊~
<br/>
<br/>我昨天的验血结果是 β-HCG:483.73 IU/L, 孕酮>127 nmol/L, 泌乳素:793 mIU/L
<br/>我的HCG好像跟同时间的比要偏低的,可能着床晚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主哦。接棒啦。楼主也是泌高吗?  泌高还需要促排吗? 我是上次B超监测卵泡第二次看多多个卵泡。怀疑多囊。可激素六项都正常医生说不是,只是泌乳素高点啊。我的是26.44.好像正常是25啊。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
em35我也有这个情况怎么办好呢,求助
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,张令浩医生现在在哪里出诊?
点击查看全文