要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳高,开始吃溴隐亭,促排,加油啊

楼主: lily19880908
1785339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得2 3年前,吃了避孕药 结果那次还是怀孕了,还没结婚 做了人流,现在结婚3各月了,一直没有怀上,大姨妈也就来了一次,还是做人工周期来的,一直以来月经就不准,2月18号来的yj,21号去验的血,一直以为自己是雌激素不够,喝了段时间的黑豆浆,结果雌激素正常,泌乳素高,我郁闷啊,27号看了专家张令浩,人很多,配了溴隐亭,还有个什么雌激素的贴片,开始促排,做b超显示还没促排的时候两侧有多个卵泡,右最大9*7.左最大6*6,内膜5.5,打了三天针,吃了3天溴隐亭,第一天吃了反应很大,又吐又晕的,第二天混在饭里吃就好了,3月1号,复查,左侧最大8*7,右侧8.5*7.5,看来还是左边这个长的比较好,内膜 5.7,又陪了4针促排,医生说长的有点慢,不过慢有慢的好处,卵子质量比较好,不会形成多胞胎,还是一天一针,3 月5号继续复查,促排针上海都是自负的,一个礼拜已经用了将近3000元,要是这个月怀上就算了,怀不上花了钱不说还吃苦受罪的,所以祈祷这个月一定要怀上啊,还可以抓住龙尾巴,大家由情况相似的吗,一起来分享经验吧,祝愿所以要孩子的妈妈早日怀上em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:03
泌乳素高了很多么?要是高得不多的话可以用维生素B6,这个也可以降的。并且怀孕了可以一直吃都没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:26
我3月10号也去检查了内分泌6项,其中就泌乳素偏高,正常值132-498,我的是517.8miu/l,雌二酮的正常值是39-112,我的是12.0pg/ml,医生也给我开了溴隐亭,让我每天一片,连续吃21天,然后3个月后再去检查,还特别吩咐,这3个月内不能怀孕
点击查看全文
lily19880908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:12
但是很多人吃溴隐亭一直到怀孕3个月的,说法都不同,我吃了快半个月了,不知道降下来没有,我900多呢,什么时候想去验血查查看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:34
今天促排卵了,打了10000的hcg,还有2支果纳芬,但是上面说是促卵泡发育用的,不知道为什么要打,自费药,330一支呢,贵!不过希望贵的有效果,可以有好消息,今天测的右边18*18,比昨天小掉了,但是从扁扁的变成圆的了,希望质量很好,今天回去如果用排卵试纸监测的话,可以监测出什么时候排卵的吗,有经验的mm指导下啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:47
我也高泌,595左右,医生说高得不多
<br/>我这个周期打算再监测下卵泡
<br/>对了,姐妹们激素6项抽血的时候有要求早上还是下午吗?
<br/>需不需要空腹抽血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:51
菁菁果子 发表于 2012-3-13 12:47
<br/>我也高泌,595左右,医生说高得不多
<br/>我这个周期打算再监测下卵泡
<br/>对了,姐妹们激素6项抽血的时候有要求早上 ...
<br/><br/>不需要空腹的,我是早上抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:58
lily19880908 发表于 2012-3-13 12:51
<br/>不需要空腹的,我是早上抽的
<br/><br/>谢谢,我上次是下午的时候抽的,但不是大姨妈来的时候抽的
<br/>今天刚刚来大姨妈,所以我想明天再去复查一下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:23
lily19880908 发表于 2012-3-13 12:51
<br/>不需要空腹的,我是早上抽的
<br/><br/>查内分泌必须要空腹抽血哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:31
我吃溴隐亭出现严重的反应,头昏+严重便秘,不知道各位有没有这种现象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:08
小米的愿望 发表于 2012-3-13 13:31
<br/>我吃溴隐亭出现严重的反应,头昏+严重便秘,不知道各位有没有这种现象。
<br/><br/>有,头晕 呕吐 便秘
点击查看全文