要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晕的,有听说怀孕的人不能抱未满周岁的婴儿吗?

楼主: 可可乐乐33
33968132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去朋友家,朋友宝宝刚出生不久,看宝宝满好玩的,就抱了抱,无意间说我怀孕了,朋友大呼小叫的,说那你还抱我家闺女,会“致她”的,所谓“致她”就是说宝宝未满周岁,怀孕的人抱了会使这小宝宝拉绿粑粑。我也不知道真的假的,临走时我对她说,如果拉绿粑粑告诉我。回来我告诉我妈妈,我妈妈说是有这个说法的,说如果真的拉绿粑粑,要买炮竹和红肚兜给小宝宝送去,这样她就会好了,姐妹们有听说这样的事吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:36
额,之前我怀孕一个月未满的时候,抱了下朋友的孩子,过几天知道怀孕了,告诉朋友,结果他家孩子自我走了之后就开始拉绿色的粑粑,额,貌似好多天了,我悲剧了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:42
没听过,但也没抱过,怕T到肚里的宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:43
我只知道,怀孕抱别人小孩要注意被踢到肚子。。
<br/>我前几天还抱过别人的小宝宝呢,呵呵,这个应该是迷信、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:44
什么样的迷信都有,母亲要是吃青菜吃多了母乳给宝宝的话也会绿便的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:45
,我小侄子现在才七个多月 我从怀孕开始就一直抱他逗他,我都怀孕三个月了现在  他一次也没拉过绿粑粑啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:45 | 来自WAP
前几天我也去看朋友的宝宝,她也没有让我抱,可能有这样的说法吧,理解万岁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:46
在我们这边,人家很讨厌怀孕的人去碰她的宝宝,因为有些宝宝比较小气,会哭闹,甚至半夜老是无缘无故的哭!就没有说会拉绿便的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:47
我还抱了对门阿姨家的小孙女!才4个多月!人家也叫我抱!我觉得没啥啊em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:47
我家这也有这个说法em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:48
我们这里怀孕的人不能抱小孩.
<br/>也不知道为什么,
点击查看全文