要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀二宝都这么难受吗?

楼主: rainny0518
1034739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是怀二宝的第55天了,真的好难受哦~~吃不下饭,总是干呕,啥时候是个头呀~~

怀大宝的时候也没这么大反应,是不是年龄大了,身体素质不好的原因啊~~
    我都快崩溃了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:43
谁知道呢。
<br/>我怀大宝的时候一点反应都没有,怀2宝从50多天开始一直到快4个月,每天都难受,恶心,酸水。
<br/>可我发小就不一样,她怀大宝吐的死去活来。怀2宝几乎没什么反应。相当轻松、
<br/>也许每个人不一样吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:44
我也2宝 各种辛苦em25
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:46
各位宝妈,有没有缓解的办法啊~~这么痛苦也不是办法啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:47
身体健康就好 HOHO
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:28
想问下各位宝妈,咱能不能吃桃花姬阿胶膏呀~~我看网上有说可以的,有说不可以的,比较纠结~~~em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:03
我18周了还干呕,而且老是喷嚏不断,比大宝辛苦多了,我才26不到啊、不算大龄 吧,跟年龄无关吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:05
你多大啊?我怀大宝就是是下午5店多开始恶心难受,干呕,吐的不多。二胎这个早上也吐过,中午也不怎么吃的下,晚饭更是吃不下,有时候晚饭也吐,吐的见血,大宝是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:28
我怀大宝的时候2个月的时候开始有反应,吐了几次。3个月的时候吐了有一个星期
<br/>
<br/>二宝刚怀上,没什么反应
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-22 17:33 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:57
我也觉得应该和身体状况有关系吧。我怀第一胎吐是会吐可是也能吃。第二胎好难受,开始的时候干呕,后来每次一吃完饭就吐!可是体重却也长的厉害。还经常头晕。难受的要命!
点击查看全文