要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀二宝都这么难受吗?

楼主: rainny0518
1036139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是怀二宝的第55天了,真的好难受哦~~吃不下饭,总是干呕,啥时候是个头呀~~

怀大宝的时候也没这么大反应,是不是年龄大了,身体素质不好的原因啊~~
    我都快崩溃了em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:36
怀二宝一直吐了四个月,超级受不了
<br/>怀老大时,儿子,想吐,吐不出来,三个月后好转滴
<br/>年纪三十
<br/>
<br/>目前十八周多,仍然发懒,不爱吃中。。。
<br/>感觉是年纪大滴原故
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:52
我也觉得比较难受,不过二宝反应没大的厉害。但总感觉比怀大宝的时候吃力,是不是忘了当时的难受了。em42
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:06
看来怀二宝的还是反映大的人比较多哦~~真的挺受罪的em17
<br/>我感觉好累啊~~真不知道能不能坚持下去................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:21
我怀二宝也是的,大宝基本没吐,吃啥都行,二宝吐到6个月,天天吐,什么都不想吃。荤素都不想。
<br/>不过,楼主要往好的方面想,反应不一样说不定意味着男女不一样呢,哈哈。
<br/>对了,我上周B超才查出来二宝是女孩~~大宝是男娃。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:28
我也是怀的2胎,我什么反应都没有啊。怀大宝的时候也基本没有反应。我今年30岁
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:03
最近一直难受的没有上来,现在口水还特别多,真是郁闷啊~~不知道这种难受的日子什么时候结束啊~~悲催啊em16
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:06
我也觉得是呀,好累的,,前面三个月整个人很憔悴,又不能吃东西,,到四个多月慢慢就好起来了,估计年纪大了也是一个原因,我怀大的时候基本也没啥反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:20
我也是啊。可能是年龄大了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:22
我大宝二宝都没吐。辛苦楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:34
31就叫年龄大了呀,那我36怀头胎的该怎么办呢?
<br/>我还打算要老二呢,希望是个小棉袄!
<br/>em14
点击查看全文