要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有么有怀孕后坐骨神经疼痛的妈妈呀?

楼主: 小乖乖82
1172442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕60天 开始屁股疼 当时没在意 以为是哪个姿势不好扭了的 ,可是这几天疼的厉害了 特别是坐下再站起来的时候 ,同事说是怀孕压迫的坐骨神经疼 ,我同事们都没有 我在网上查了是有孕妇会这样的 子宫增大的时候压迫的  可以我这才两个月呀 ?em74 还有的说可能是缺钙引起的 ,,,不知道有没有相同症状的孕妈妈呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:11
我也疼,不能久坐,要是不是站起来溜达一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:37
我也是从俩月开始疼 疼了半个多月了
<br/>睡觉前热敷下可以缓解 而且睡觉别压着这条腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:59
em28  我也有,我一直以为是自己以前扭过的原因。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:57
我还以为只有我有这种情况呢,没想到大伙PP都会痛啊?我是右边屁股痛,特别是上厕所下蹲的时候就感觉很强烈~因为右边pp曾被摔过,还以为是以前的伤犯了呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:19 | 来自WAP
告诉你们个秘密,我怀我姑娘时候就是三个月开始右边屁股疼,现在这个也三个月了左边屁股疼,把脉说是男宝,我们邻居有个刚生了男宝的妈妈说她也是左边屁股疼,希望能儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:22
我也是从两个月就开始痛,偶尔痛,好像多喝点牛奶要好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 17:29
s雅淇妈妈 发表于 2012-10-3 15:19
<br/>告诉你们个秘密,我怀我姑娘时候就是三个月开始右边屁股疼,现在这个也三个月了左边屁股疼,把脉说是男宝, ...
<br/><br/>我也是左边屁股疼,从各种症状看都像是怀了男宝,但我一直希望是个女宝,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:55
我也左边屁股疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:12
我昨天右边PP也疼了几下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:16 | 来自WAP
苏拉的宅猫 发表于 2012-10-3 17:29 我也是左边屁股疼,从各种症状看都像是怀了男宝,但我一直希望是个女宝,呵呵。 ...
<br/><br/>有人说这可能和男女有关,如果我这真是个男孩那这种说法就在我身上应验了,我真的很希望儿女双全啊……我姑娘那时候一直疼到生完一个月,后期简直要命了,这个现在也是越来越疼了……
点击查看全文