要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有么有怀孕后坐骨神经疼痛的妈妈呀?

楼主: 小乖乖82
1174242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕60天 开始屁股疼 当时没在意 以为是哪个姿势不好扭了的 ,可是这几天疼的厉害了 特别是坐下再站起来的时候 ,同事说是怀孕压迫的坐骨神经疼 ,我同事们都没有 我在网上查了是有孕妇会这样的 子宫增大的时候压迫的  可以我这才两个月呀 ?em74 还有的说可能是缺钙引起的 ,,,不知道有没有相同症状的孕妈妈呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:17
s雅淇妈妈 发表于 2012-10-3 18:16
<br/>有人说这可能和男女有关,如果我这真是个男孩那这种说法就在我身上应验了,我真的很希望儿女双全啊……我 ...
<br/><br/>我还一直奇怪呢,怎么就只有一边屁股疼呢,原来还有这个说法,em14
<br/>不过我还是希望不准,因为我希望我怀的是女宝,呵呵
<br/>不过还是祝愿雅淇妈妈愿望成真咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:03
我也有~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:09
原来这么多姐妹都有啊,我也是左边疼,从两个月多开始就疼了,白天还不怎么会,一到傍晚就开始疼,坐着站着都还好,但是一走动就不行了,一开始是抽疼,现在是刺疼,看上面姐妹说会疼到宝出生,晕啊,怎么办好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:10
s雅淇妈妈 发表于 2012-10-3 15:19
<br/>告诉你们个秘密,我怀我姑娘时候就是三个月开始右边屁股疼,现在这个也三个月了左边屁股疼,把脉说是男宝, ...
<br/><br/>真的?我一个多月的时候,右边屁股已经酸疼了,半夜起床小便时,超酸痛。白天反而没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:53 | 来自WAP
yyyy123789 发表于 2012-10-3 22:10 真的?我一个多月的时候,右边屁股已经酸疼了,半夜起床小便时,超酸痛。白天反而没事 ...
<br/><br/>不是酸疼,是好像一根筋别不过来那样的感觉,我姑娘时候弯腰一会儿我就直不起来了,别的根本动不了,后期在床上翻身那都得一手拉着老公一手抓着床头一点一点挪,不敢想杂过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:54 | 来自WAP
yyyy123789 发表于 2012-10-3 22:10 真的?我一个多月的时候,右边屁股已经酸疼了,半夜起床小便时,超酸痛。白天反而没事 ...
<br/><br/>不是酸疼,是好像一根筋别不过来那样的感觉,我姑娘时候弯腰一会儿我就直不起来了,别的根本动不了,后期在床上翻身那都得一手拉着老公一手抓着床头一点一点挪,不敢想杂过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:58 | 来自WAP
984485879你们懂的,交流交流的加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:58 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:59 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:20
我也是从两个月的时候开始痛的 现在都三个多月了 坐着就要垫个垫子要不就痛死了 我也是左边痛那 因为还没去建卡所以不知道是不是缺钙也不敢买钙片吃
点击查看全文