要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91458236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 15:29
<br/>一步错,步步错,只有自己努力啦。。
<br/><br/>是的,既然已经结婚,对方没能力买房子也没办法了
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-9-19 15:40
<br/>那就是想骗你呗,怕你跑了。
<br/>我婆婆当初订婚还说她家底有100W,我问我老公,以她们那个地方收入能有100W ...
<br/><br/>怎么都那样。。要面子 。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
凯旋宝 发表于 2012-9-19 15:43
<br/>不过分!
<br/>有住的地方是起码的要求,在我家附近,想买房子现在都4万/平米了,当年结婚的时候也要将近3万的样 ...
<br/><br/>我当初想,只要房子给他小儿子,谁的名字都无所谓,只要他哥哥嫂子也点头就好。不过有些人太激动了,说我还没结婚就挣房子。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-9-19 15:47
<br/>现在的这个社会,房子是起码的了。对象有能力的,自己买,没有钱的一般只好家里帮着点。没有房肯定是不行的 ...
<br/><br/>我也是那么认为的。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
路过的鱼儿 发表于 2012-9-19 15:50
<br/>楼主真的很纠结,他买不起。你要他怎么办?他父母有钱吗?要不让他的父母给个首付。 ...
<br/><br/>纠结的日子过去了,只是现在回想起来,想看看大家怎么样的看法。我们打算花自己的钱,买自己的房,过自己的人生。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-9-19 15:51
<br/>是的,既然已经结婚,对方没能力买房子也没办法了
<br/><br/>我婆婆对我很好,可是没能力帮我们,我也是没一点脾气啊。要是遇上恶婆婆,或许我不会嫁过去的。
点击查看全文
五级宝宝 |
自己买.......要不让我家里出 有条件还是别让婆家出 那样在公婆面前腰杆都能挺得直点啊...想着我的公婆就闹心啊......em27
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
godblessUS1234 发表于 2012-9-19 17:26
<br/>自己买.......要不让我家里出 有条件还是别让婆家出 那样在公婆面前腰杆都能挺得直点啊...想着我的公婆就闹 ...
<br/><br/>其实家家有本难念的经。。都那样。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
买了也是婚前老公的,有的住就行了
点击查看全文
十四级宝宝 |
当然要看有没房!而且还要看房子多大。另外要看看有没车,他的车是什么牌子,如果比我车牌子还差或者比我房子还小的话,免谈。我很现实的。
点击查看全文