要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91467236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
没房子住哪里啊??即使不买也得给你个好的交代吧
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-9-19 17:31
<br/>当然要看有没房!而且还要看房子多大。另外要看看有没车,他的车是什么牌子,如果比我车牌子还差或者比我房 ...
<br/><br/>em09  我也很现实的,可是在爱情面前,真的现实不了啦。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
米娜迷你 发表于 2012-9-19 17:30
<br/>买了也是婚前老公的,有的住就行了
<br/><br/>em09 可是很多女女,宁愿是婚前买的,可以减轻很多负担的,不知道美美,看过,买房夫妻没。。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
恋上你的温柔 发表于 2012-9-19 17:32
<br/>没房子住哪里啊??即使不买也得给你个好的交代吧
<br/><br/>交代就是没钱。
点击查看全文
十四级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 09:32
<br/>我也很现实的,可是在爱情面前,真的现实不了啦。
<br/><br/>我是定了目标才找的。不过很幸运的是一下就遇到他一切条件都很好。最意外的是我们婚后很幸福!不过如果先爱为主的确实很难办。。。感情不是物质好取舍的
点击查看全文
七级宝宝 |
不过分啊~~
<br/>
<br/>女人么,总想求安逸的生活!!没房的压力总是大的
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-9-19 17:39
<br/>我是定了目标才找的。不过很幸运的是一下就遇到他一切条件都很好。最意外的是我们婚后很幸福!不过如果先 ...
<br/><br/>em62我相信总有一天,我什么都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 17:36
<br/>交代就是没钱。
<br/><br/>没钱的话,工作好吗? 有发展的希望吗?劝你全方面评价,结婚了就是柴米油盐
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
鄭小包 发表于 2012-9-19 17:50
<br/>不过分啊~~
<br/>
<br/>女人么,总想求安逸的生活!!没房的压力总是大的
<br/><br/>闺女要富养,女人也是em71
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
恋上你的温柔 发表于 2012-9-19 17:54
<br/>没钱的话,工作好吗? 有发展的希望吗?劝你全方面评价,结婚了就是柴米油盐 ...
<br/><br/>一般吧。。嘿嘿
点击查看全文