要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91448236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 15:24
<br/>有条件固然好。没那条件就悲剧了
<br/><br/>如果你爱他就不会计较这些。没有条件就创造条件。以后再买也行。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
╯瓜兮兮。 发表于 2012-9-19 15:26
<br/>不过分啊~不过我老公家本来就有三套房子所以我们结婚的时候我家木有要求过~ ...
<br/><br/>如果一个儿子,跟婆婆都行,我也不会要求的。只是一套房子,2个儿子。先不说我要求不要求,我妈都会要求。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-9-19 15:26
<br/>看对方经济实力了。
<br/>没钱你要他买房,这婚事只能吹了。
<br/>男方家里有钱,但是不是男方有钱,婆家不拿钱,你也 ...
<br/><br/>我婆婆从我订婚到结婚就一直说房子给他小儿子。。大儿子有能力,有房子啦。呵呵,都是骗我的,结婚的时候,人家说,你就当老太太说话当放屁吧。太多的事情,只能当放屁了。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
路过的鱼儿 发表于 2012-9-19 15:30
<br/>如果你爱他就不会计较这些。没有条件就创造条件。以后再买也行。
<br/><br/>不是所有的人都有好命,不是每个人没有父母帮助的情况下,买一套属于自己的房子。。一辈子真的很短。
点击查看全文
十四级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 15:22
<br/>其实即使没有房子,也会嫁的,有时候真的是赌气吧。。
<br/><br/>别想那么多了,,,结婚不是赌气,而是因为你舍不得放弃对你好的这么一个人
<br/>我很多的同学结婚都是相亲,,,家里有房子,条件还不错的才结婚,,其实到底行不幸福只有他们自己知道,,,
<br/>
<br/>有的时候我也很羡慕他们,但是我老公说过10年,让我同学都来羡慕我
点击查看全文
十五级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 15:34
<br/>我婆婆从我订婚到结婚就一直说房子给他小儿子。。大儿子有能力,有房子啦。呵呵,都是骗我的,结婚的时候 ...
<br/><br/>那就是想骗你呗,怕你跑了。
<br/>我婆婆当初订婚还说她家底有100W,我问我老公,以她们那个地方收入能有100W么?我老公说,我妈吹牛那。
<br/>估计我婆婆当初也就是为了面子,毕竟她家跟我家经济确实差距挺大的。我婆婆估计是害怕,别人说她家是看上我家钱了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 |
不过分!
<br/>有住的地方是起码的要求,在我家附近,想买房子现在都4万/平米了,当年结婚的时候也要将近3万的样子。如果靠两人买根本不靠谱!我当时的要求就是,男方得是本市的,家里有房子让我们结婚,小点也没关系,但是不需要自己还贷款的,收入要求都可以放宽!不过房子没有我的名字,是我婆婆的名字,这个我不介意,也应该,我没掏过钱就不是我的,能让我住着就行!
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
痛过 发表于 2012-9-19 15:37
<br/>别想那么多了,,,结婚不是赌气,而是因为你舍不得放弃对你好的这么一个人
<br/>我很多的同学结婚都是相亲, ...
<br/><br/>我老公说,只要你想要的,我有能力,就都给你买,没有能力的,只能以后了。
点击查看全文
天使宝宝 |
现在的这个社会,房子是起码的了。对象有能力的,自己买,没有钱的一般只好家里帮着点。没有房肯定是不行的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 15:36
<br/>不是所有的人都有好命,不是每个人没有父母帮助的情况下,买一套属于自己的房子。。一辈子真的很短。 ...
<br/><br/>楼主真的很纠结,他买不起。你要他怎么办?他父母有钱吗?要不让他的父母给个首付。
点击查看全文