要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
89496236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:41
lanyunbao 发表于 2012-9-19 14:33
<br/>不过份。。。。。。
<br/>
<br/>不过我结婚的时候我也啥没要求。。。。
<br/>
<br/><br/>你现在多大了,结婚以后再自己买车买房,对于我们小地方的人,要奋斗多少年啊,我还有多囊性卵巢综合症,哎,处处用钱。。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:42
baby王王 发表于 2012-9-19 14:34
<br/>不过分,我家有房子所以我不介意他家有没有房子,反正以后都是住我家,如果对方没有房子那么觉得自己落脚处 ...
<br/><br/>em17 2边都没房子怎么办。。我都结婚一年多了,都没自己的地方住。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:43
burning 发表于 2012-9-19 14:35
<br/>不过分,最好婚前有房,这样生活压力也小点!
<br/><br/>我现在就感觉压力特别的大,为啦房子,结婚时候不知道吵多少次,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:45
要求是不过分。可是你应该找能达到要求的老公啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:45
还是要看自己的意愿 ~~男方没钱买房  对你很好 你又很想嫁给他  那你还要求男方买啊?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:45
dieyacao123 发表于 2012-9-19 14:36
<br/>看对什么样的家庭吧,有的家庭买得起要求也就算了,有的家庭穷的叮当响,要求也达不到呀 ...
<br/><br/>买不起,最起码给个首付也好啊。可惜,哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:45
No丶1 发表于 2012-9-19 14:43
<br/>我现在就感觉压力特别的大,为啦房子,结婚时候不知道吵多少次,哎。
<br/><br/>那现在只能努力奋斗自己买房了,靠自己更理直气壮。加油!
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:46
静静小娃 发表于 2012-9-19 14:37
<br/>不过分,要求是合理的,具体情况可以具体再商量
<br/><br/>em09   能商量就好了 。不过商量来商量去,还是的自己奋斗买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:48
不过分啊。要求房子很正常。如果实在没房子那没没事儿。。。以后也会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:48
No丶1 发表于 2012-9-19 14:45
<br/>买不起,最起码给个首付也好啊。可惜,哎。。
<br/><br/>如果觉得他们的经济实力拿得出首付,就要求,如果首付都拿不出的感觉,真的很难办。
<br/>
<br/>我们也是结婚没有买房子,以后靠自己,家里到时候也会帮衬一些。
点击查看全文