要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91423236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
曲风妈妈 发表于 2012-9-19 14:38
<br/>要看他有没钱啊,没钱拿什么给你买房子。
<br/><br/>em25 你会让你的闺女找个没钱没房,自己又没能力帮助她的女婿吗。
点击查看全文
十四级宝宝 |
道理上讲是不过分的,可是现在的房子都好贵的,,,,小点户型的就要好几十万的?加装修、家电、也得不少费用的,,,,
<br/>
<br/>关键还得看你自己了,,,反正我跟我老公结婚时什么都没有的,咋们是婚前就一起存钱首付,然后一起分期。。。到最后才结婚的,公婆是一份都没帮忙的,,,我们也就这么过来了,现在还在4岁了,房贷2年前就还完了,,,目前日子过的也还可以
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-9-19 14:45
<br/>还是要看自己的意愿 ~~男方没钱买房  对你很好 你又很想嫁给他  那你还要求男方买啊? ...
<br/><br/>如果放在现在,重新选择一次,绝对不会嫁。结婚不光没钱,没房,还有人天天没事找事给你吵架。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
burning 发表于 2012-9-19 14:45
<br/>那现在只能努力奋斗自己买房了,靠自己更理直气壮。加油!
<br/><br/>只是觉得好累啊 。呵呵。。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
dieyacao123 发表于 2012-9-19 14:48
<br/>如果觉得他们的经济实力拿得出首付,就要求,如果首付都拿不出的感觉,真的很难办。
<br/>
<br/>我们也是结婚没有买 ...
<br/><br/>我们不一样,房子没有。婆婆住的房子要搬迁,换新楼。。。还差8W多,我老公跟我婆婆还想叫给帮上。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
痛过 发表于 2012-9-19 14:52
<br/>道理上讲是不过分的,可是现在的房子都好贵的,,,,小点户型的就要好几十万的?加装修、家电、也得不少费 ...
<br/><br/>对于我们这种合同工,月月靠拿死工资,一个不巧还可能没工作的人,一套房子,或许也就是一辈子吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是打算结婚之前,老公自己就开始琢磨买房的事情了,他爸妈家就一室的房子,才30平米,不买房我俩住哪去?
<br/>我觉得看条件吧,只要不和公婆住,条件允许就买房,不允许就租房。
点击查看全文
十二级宝宝 |
可以不买房,和公婆一起住,只要有房子住就好了,但如果老公不是独子,就不愿意和公婆一起住,毕竟家里人多复杂···
点击查看全文
天使宝宝 |
如果对方有条件的话 又愿意买 当然不过分了
点击查看全文
十四级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 14:58
<br/>对于我们这种合同工,月月靠拿死工资,一个不巧还可能没工作的人,一套房子,或许也就是一辈子吧 ...
<br/><br/>只要相爱、他对你够好,什么都是问题,,,我跟老公买房子也是靠死工资,,,那个时候省的啊,,,现在想想我都委屈的不得了,,,,
<br/>
<br/>要是你喜欢的人实在是买不起怎么办?
点击查看全文