要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91536236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 14:50
<br/>你会让你的闺女找个没钱没房,自己又没能力帮助她的女婿吗。
<br/><br/>要是男方实在没办法  你还嫁不嫁了?  还是让他买肾去?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
chxich 发表于 2012-9-22 16:38
<br/>要是男方实在没办法  你还嫁不嫁了?  还是让他买肾去?
<br/><br/>可以选择跟与不跟。。没想过卖肾
点击查看全文
九级宝宝 |
沈梦溪 发表于 2012-9-19 14:45
<br/>要求是不过分。可是你应该找能达到要求的老公啊。
<br/><br/>同意,如果老公家条件实在不好,真的买不起,你逼就没意思啦。只能要么换个老公,要么自己努力。买房子,我觉得终归是两方家庭的事情,婚前老公家买了,这房子以后住的也没底气啊。还是一起买的好,比如一家一半付首付,两人一起还贷款。
点击查看全文
十四级宝宝 |
不过分,可是你得看看他的家底呀。我当时就没有,现在买房都是结婚后的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果是要求的话,就感觉过分了,商量着买房吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
嫁自己还是卖自己……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 |
No丶1 发表于 2012-9-19 14:53
<br/>如果放在现在,重新选择一次,绝对不会嫁。结婚不光没钱,没房,还有人天天没事找事给你吵架。 ...
<br/><br/>同感,自己降低要求换不来好结果的,真不值得
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
sandrayoung 发表于 2012-9-24 01:23
<br/>同感,自己降低要求换不来好结果的,真不值得
<br/><br/>如果他们家对你很好很好,即使没房子,也不会不结婚。如果他们家对自己没有那么好,我会觉得委屈至极。
点击查看全文
七级宝宝 |
每个MM都有自己的价值观和选择权,无所谓过不过分。如果要求有房子,那直接去找条件合格的老公,别在达不到条件的里面纠结,自己难过。老公有上进心责任心又知道努力,最重要的是对你好,我个人觉得这个条件最最重要,房子不是必要条件。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我们结婚之前我什么要求都没提 房子是结婚之后买的 我公公给的钱 我们没花钱 我们家也没给钱 因为我们家姐妹多 我家没什么钱 买的时候就直接把我名字写上了 我都没说 我觉得还是有必要吧 尤其是有了孩子之后 上学什么的都要方便 学校也会好点
点击查看全文