要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91543236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
洃Sè啲魚 发表于 2012-9-26 16:53
<br/>我们结婚之前我什么要求都没提 房子是结婚之后买的 我公公给的钱 我们没花钱 我们家也没给钱 因为我们家姐 ...
<br/><br/>不结婚不知道结婚的辛苦,没孩子不知道有孩子的辛苦
点击查看全文
九级宝宝 |
dieyacao123 发表于 2012-9-19 14:36
<br/>看对什么样的家庭吧,有的家庭买得起要求也就算了,有的家庭穷的叮当响,要求也达不到呀 ...
<br/><br/>是这样的,很多家庭父母没有责任心,活在农村,觉得把儿子培养出来了已经很了不起了。没想过给儿子买房娶媳妇之类的。
<br/>不提供房子的男方家庭往往没脸刁难媳妇,也不会凑过来一起住之类的。以后媳妇日子也好过。
<br/>现在的年轻人,和老公一起努力付首付,写两个人的名字,一起还房贷的生活也很幸福的,甜甜蜜蜜点点滴滴都是美好未来的基础。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不过分,即使不要求也得看人,那种得了便宜卖乖的一定得要。不然会出去炫耀娶媳妇没花钱,还说不定嫌你没陪嫁呢(即使他们没房子你买了也没地方),还会要求你这要求你那。感觉自己对的很。
点击查看全文
十一级宝宝 |
老橡树 发表于 2012-9-28 11:34
<br/>是这样的,很多家庭父母没有责任心,活在农村,觉得把儿子培养出来了已经很了不起了。没想过给儿子买房娶 ...
<br/><br/>这个对于我公婆就不适用,人家要求我这要求我那,我们都房子没影子呢,刚结婚就盘算着两年内搬出来农村和我们住,打算好好的。就怕碰见没脸皮的。如果要裸婚碰见通情达理的公婆可能自己也就是多苦两年的事,碰见没脸皮的真是让人悔死。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
老橡树 发表于 2012-9-28 11:34
<br/>是这样的,很多家庭父母没有责任心,活在农村,觉得把儿子培养出来了已经很了不起了。没想过给儿子买房娶 ...
<br/><br/>还是父母给帮点忙好点。房子不是别的,很贵 的
点击查看全文
八级宝宝 |
要求什么都不过分
<br/>为什么这么说呢
<br/>你想要什么条件的男人
<br/>世上这么多男人  你可以选
<br/>前提是你有本事让这样家庭的男人也娶你
<br/>这样房子,车子就什么都有了
<br/>但是如果你找的男人是房子,车子都没有的
<br/>这不是男方的错  要说错 也是你的错
<br/>既然你都已经想好要嫁有房的男人
<br/>那么当初你为什么又要和没房的男人恋爱
<br/>你这不是自相矛盾么
<br/>退一万步讲 你是为了感情
<br/>既然是为了感情 他如果买得起房老早买了
<br/>买不起 你是不是就会为了没房子而和他分手
<br/>
<br/>
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
爵世宝贝 发表于 2012-10-2 01:19
<br/>要求什么都不过分
<br/>为什么这么说呢
<br/>你想要什么条件的男人
<br/>
<br/><br/>em40  这个谁都知道,再说谈的时候我老公他妈妈也说有房子的。只是结婚的时候就没了而已。em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
不过分,可前提是你敢因为不买房而分手走人,如果做不到,婆家人照样可以赖皮不买的。我结婚时候老家有房子,城市里是婚后一个月才买的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不过份  可人家真要美那条件也没办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
身边发生过这样的事:
<br/>结婚的时候男方没什么钱,但是可以付首付,小两口也有稳定工作有能力还贷,但当时女方父母刚买了一套现成的房子说:那你们就把钱攒着,先住着我们老两口这房子吧(较小)等多攒点钱再买房子免得欠债。女方家长是很不错的。
<br/>过了5年,老两口退休了也要住到这房子里养老了,大家知道这几年房价可是使劲的往上窜啊。这个时候小两口虽然攒点钱但是远远比不上房价的速度,原来十来万的房子现在是几十上百万了,再加上中间又有了小孩也是一笔开销,两个人又是工薪阶层,要买房更加的力不从心了。可是原来这套房子才两居室,住在一起很是不便,矛盾也越来越多。男方后悔没有当时买房,咬牙找亲戚借了首付,买了新房努力还贷中。偶尔说起来,还说老婆太贤惠,没给他压力,错过了买房的最好机会,其实那个时候他是愿意贷款买房的。
点击查看全文