要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

楼主: _语无伦次_
31116151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:10
em27不知是不是医生看错了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:14
我32+1的时候去做   双顶径83.3MM    股骨60MM不到点      
<br/>
<br/>我也伤心啊   头大  腿短  !~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:40
我29周检查双顶径7.7  所有的都符合标准,我一天两次孕妇奶粉,还有肉啊水果啊从不离。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:48 | 来自WAP
我30周整时宝宝双顶径7.9,你这个真够大的,不过大了总比小了强吧
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:26
zddhxf 发表于 2012-9-19 15:14
<br/>我32+1的时候去做   双顶径83.3MM    股骨60MM不到点      
<br/>
<br/>我也伤心啊   头大  腿短  !~~~~~~~
<br/>
<br/><br/>我们大那么多。。。。em74
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:26
jintao113 发表于 2012-9-19 15:48
<br/>我30周整时宝宝双顶径7.9,你这个真够大的,不过大了总比小了强吧
<br/><br/>阿。。。。。太受刺激了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:30
_语无伦次_ 发表于 2012-9-19 16:26
<br/>我们大那么多。。。。
<br/><br/>我问帮我产检的医生说  正常的   但是问 一个朋友的姐姐,当然也是医生  说头大的  脚还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:31
头大的传说都是儿子,哈哈
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:45
彼时明月 发表于 2012-9-19 16:31
<br/>头大的传说都是儿子,哈哈
<br/><br/>要是个小棉袄怎么办,,最担心心的是不好顺产,我盆骨狭窄又给列入高危监护
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:46
彼时明月 发表于 2012-9-19 16:31
<br/>头大的传说都是儿子,哈哈
<br/><br/>,最担心心的是不好顺产,我盆骨狭窄又给列入高危监护
点击查看全文