要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

楼主: _语无伦次_
31183151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:47
遗忘00 发表于 2012-9-19 15:09
<br/>30W+4D 双顶径83MM,头围288MM,腹围265MM
<br/><br/>你这有点向我家的看齐的趋势了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:48
你家宝宝确实好大哦!!
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:58
吾爱剪秋萝 发表于 2012-9-19 16:48
<br/>你家宝宝确实好大哦!!
<br/><br/>身材高大没事,头不要大em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:12
我30周8.1医生也说大。正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:08
我家宝贝也是大头宝宝,31周做产检的时候宫高26 腹围89 医生都说宝宝脑袋大。话说我们宝爸小时候就是个大脑袋孩子- -em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 03:11
大的发愁,我家宝小的我也发愁。30周才73,股骨59,腹围248,医生说偏小最近拼命吃,一直怕早产希望宝宝大点来着,结果是这样小失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:45
楼主我跟你差不多内,32周+2 双顶径87,股长64。。。
<br/>医生开始问有没有记错月经日子,后来又问了我和我lg的身高后没说什么。
<br/>我俩个子是挺大的,但我也不想太大了难生啊~~
<br/>DHA和钙片准备停掉,戒掉甜食,再看看吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:53
我31周,双顶径8.62,肱骨长6.2,是不是也挺大的,我也是晚上一小杯孕妇奶粉,是不是不能喝了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:59
wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:11
<br/>我在28周+4 天B超结果:
<br/>双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
<br/>
<br/>
<br/><br/>30周B结果和你差不多,双顶径79,股骨长58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:01
123400592 发表于 2012-9-19 13:58
<br/>29周+4做彩超双顶径80的妈妈情以何堪呀~~
<br/><br/>29周+6做彩超双顶径84~~宝妈有垫底的em17em17
点击查看全文