要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

14、15号排卵的姐妹有手痒测早早孕么?

楼主: 龙年好孕到
667137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡20*18,朋友跟我一天测到那么大的,她前天和昨天就忍不住测了,说有2条,但是她今天淡了,叫我测测,今天收到网上买的秀儿,就测了下,怎么也有2条,是粉印?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:56
小禾少爷 发表于 2012-9-19 13:53
<br/>我打了5000.呵呵,也是14日打的。好激动啊,遇到个一样的JM,~~我现在就是很犯困,很犯困。特别是昨天。 ...
<br/><br/>记得一定要好好休息,你可能还没代谢完。我的医生说,别的她都能医治,唯一最重要的心态只能靠自己,她说什么都别去想就好了。。你别太着急哦,多散散心,转意注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:51
我也是14号打了2000单位的,让泡泡能顺利破掉的~也在等待……em25
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:22
本来我没想那么早测早孕的,一起打针那个姐妹她是大前天收到网上买的试纸,就忍不住测了,我昨天收到的,所以她叫我也测,呵呵!听姐妹说其实是HCG的作用!等排卵第8天再测吧,静等!都好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:26
今天乳房不涨,但是乳头触碰还是痛,早上腋下体温是36.5,不过我没天天测,偶尔测下,昨晚老公同事来家里吃饭,买菜做饭累的我快站不住了,那么不经累,不知道与这阶段的身体有没有关系!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:58
14号的姐妹,今天有没有人测到好孕的啊,记得要来撒棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:05
dlz39 发表于 2012-9-19 13:39
<br/>我是15,16号拍的,情况和你基本一样,昨天排卵试纸很淡一条,今天那条还深了点,不知道什么情况,难道又 ...
<br/><br/>em67一样,我们静等吧,有好消息通知下em25em25em25
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:42
大家怎么样了?em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:06
我14号排的,昨天测到了淡淡的粉印,今天加深啦 !em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:15
15号排的,今早测还是个大白板!
点击查看全文