要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

14、15号排卵的姐妹有手痒测早早孕么?

楼主: 龙年好孕到
668137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡20*18,朋友跟我一天测到那么大的,她前天和昨天就忍不住测了,说有2条,但是她今天淡了,叫我测测,今天收到网上买的秀儿,就测了下,怎么也有2条,是粉印?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:50
孔凝 发表于 2012-9-24 13:06
<br/>我14号排的,昨天测到了淡淡的粉印,今天加深啦 !
<br/><br/>恭喜呀!接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:52
孔凝 发表于 2012-9-24 13:06
<br/>我14号排的,昨天测到了淡淡的粉印,今天加深啦 !
<br/><br/>真好。恭喜啊。接棒接棒啦。14号排卵的好消息好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:11
龙年好孕到 发表于 2012-9-24 13:50
<br/>恭喜呀!接棒!
<br/><br/>谢谢,也祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:12
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-9-24 13:52
<br/>真好。恭喜啊。接棒接棒啦。14号排卵的好消息好啊。
<br/><br/>谢谢MM,祝你们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:13
嗯,我中午刚测了,华丽丽的大白板!亏了我一直以为自己怀孕了,各种症状全往怀孕上走,不淡定啊不淡定,还有3天来月经,期待好孕出现!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:14
孔凝 发表于 2012-9-24 16:12
<br/>谢谢MM,祝你们都好孕
<br/><br/>我也要,我也要em64
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:40
昨天腰酸到不行,以为是上网坐久了,洗澡上洗手间时纸上有点粉色,结果半夜上洗手间时有血了,从来没提前这么多来月经的,好担心!em49
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:30
天哪,9月2号的月经,今天测HCG28,孕酮才2.2,医生说流掉了,该肿么办!
<br/>
点击查看全文