要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

14、15号排卵的姐妹有手痒测早早孕么?

楼主: 龙年好孕到
666537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡20*18,朋友跟我一天测到那么大的,她前天和昨天就忍不住测了,说有2条,但是她今天淡了,叫我测测,今天收到网上买的秀儿,就测了下,怎么也有2条,是粉印?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:54
龙年好孕到 发表于 2012-9-19 12:46
<br/>37.2~37.5还好吧,人家说怀了容易那样!祝姐妹好孕,呵呵!
<br/><br/>可能是有些受凉吧~桑心!不报希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:01
我也是14好PL,可是目前什么症状也没有,体温简直一塌糊涂,PL后五天才慢慢升到高温,蜗牛爬比他还要快呢,今天PL5天才36.8度,看来这个月看来是没有希望了。希望姐妹们这个月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:03
我也觉得太早了,我是15号的,现在都不敢测。放松,放松。。。真难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:28
明君 发表于 2012-9-19 13:01
<br/>我也是14好PL,可是目前什么症状也没有,体温简直一塌糊涂,PL后五天才慢慢升到高温,蜗牛爬比他还要快呢, ...
<br/><br/>36.8一点也不低啊,属于高温了,很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:32
LZ测的好早,要是14日打了10000的hcg,现在肯定还没代谢完了。我是12日的时候监测右边最大那颗已经有29*28了,太大估计质量不好,但是医生说能受孕的话也没事。左边一颗19*17、17*16,还不错,打针4000单位,左边估计14日排的,右边一开始排不掉一直痛,后来自己乖乖排出了。可惜内膜太薄不好着床,只有听天由命了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:37
我也是上月月经23号左右的,第一个月没有避孕,以前都是月经期2个星期开始胸涨的,这次这几天开始涨。小肚子抽筋一样的微微的有点点疼,也不知道是什么意思啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:39
莫不静好 发表于 2012-9-19 11:59
<br/>我也是那两天排卵,静等开奖呢。这几天应该是着床吧,就能测出来?我的排卵试纸倒是比昨天深点,昨天连水印 ...
<br/><br/>我是15,16号拍的,情况和你基本一样,昨天排卵试纸很淡一条,今天那条还深了点,不知道什么情况,难道又要排卵了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:51
龙年好孕到 发表于 2012-9-19 12:02
<br/>是的,自然长的泡,不过打了HCG破泡,呵呵,我也是排卵试纸看有2条一样深,所以害怕会不会没排![: ...
<br/><br/>我是14日打的绒促。排卵试纸一直到现在阳的,有姐妹告诉我是药还没有退效果。今天测了ZZY,都是弱弱阳,也是促排卵针的后遗症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:53
shirlinw 发表于 2012-9-19 13:32
<br/>LZ测的好早,要是14日打了10000的hcg,现在肯定还没代谢完了。我是12日的时候监测右边最大那颗已经有29*28 ...
<br/><br/>我打了5000.呵呵,也是14日打的。好激动啊,遇到个一样的JM,~~我现在就是很犯困,很犯困。特别是昨天。我们互勉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:54
我也是这俩天,知道测不出来,心里每天都很期盼em25
点击查看全文