要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排什么时候才能测ZZY啊

楼主: 洁果果
1124149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月第一次监测卵泡安排同房

9月10日早监测到优势卵泡2.2*1.7一个,打针促排

9月12日早监测已排(排卵时间10号中午至12号凌晨),开了15天的益玛欣黄体酮

9月17日,即排卵第6、7天晚,秀儿ZZY有条很浅很浅的水印,要看久才有

9月18日,即排卵第7、8天早,晨尿秀儿ZZY明显水印;晚测和早上一样

9月19日,即排卵第8、9天早,晨尿秀儿ZZY明显水印...

........

百度说促排针影响早孕试纸结果,不知道到底是多少天才能代谢完?

这几天一直感冒,流鼻涕、喉咙干疼、牙龈发炎肿痛,一直不敢吃药。

我知道症状是浮云,P多、白带...尽量不会往身上靠,

不知是真的没代谢完还是真有惊喜出现,

第一次促排,希望能好孕,继续ZZY监测中...

em25em25em25

点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:08
感谢空气 发表于 2012-9-21 16:36
<br/>我10号晚上打了10000单位的,21号早晨测,还是有水印,略粉,绝对不是意念的
<br/>我决定忍着了,到医生给指定 ...
<br/><br/>我得乖,我们简直一模一样。我也是,从刚测到水印开始就天天测,结果秀儿全用完了,只有大卫了。现在测大卫肯定是更失望,我估计先用PLSZ测了~
<br/>希望我们都好孕呢~
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:09
好孕萌 发表于 2012-9-21 16:26
<br/>我这个月也是促排的,打得6000的HCG,第8天代谢完,第10天测到ZZY意念,你多测几天,看看是不是加深,要是 ...
<br/><br/>我现在前两天测一直都是水印,看半天那种。现在还是这样,没加深也没淡。
<br/>那你现在应该是怀了吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:11
洁果果 发表于 2012-9-21 17:08
<br/>我得乖,我们简直一模一样。我也是,从刚测到水印开始就天天测,结果秀儿全用完了,只有大卫了。现在测大 ...
<br/><br/>抱抱哦!
<br/>我这心里总感觉紧绷着,只要一有例假的坠痛感,就灰灰的
<br/>还有就是RF胀痛,唉!跟要来例假一模一样
<br/>主治医生让我14天之后去医院呢
<br/>如果不来例假的话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:00
回家忍不住用大卫测了一个,刺眼的白,揪心的痛啊em27
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:21
感谢空气 发表于 2012-9-21 20:00
<br/>回家忍不住用大卫测了一个,刺眼的白,揪心的痛啊
<br/><br/>哈哈,我也忍不住了。大卫是大大的白板,但是用了另外一个牌子,还是有水印呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 15:09
洁果果 发表于 2012-9-22 14:21
<br/>哈哈,我也忍不住了。大卫是大大的白板,但是用了另外一个牌子,还是有水印呢~ ...
<br/><br/>我已经不存希望了,再吃三天黄体酮,等待DYM
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:36
感谢空气 发表于 2012-9-22 15:09
<br/>我已经不存希望了,再吃三天黄体酮,等待DYM
<br/><br/>em69恩,该来的会来的,不想这些了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:54
我是12号打的10000单位促排,之后不懂代谢的问题回家还连测了几天plsz,结果都强阳,估计是13号早上pl的,后来也不测了,一直在吃宫屈孕酮,今天下午测了大卫和秀儿的plsz,都是粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:02
洁果果 发表于 2012-9-22 17:36
<br/>恩,该来的会来的,不想这些了~
<br/><br/>你应该还有希望,我已经是彻彻底底的大白板了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:03
gaoyingyy 发表于 2012-9-22 17:54
<br/>我是12号打的10000单位促排,之后不懂代谢的问题回家还连测了几天plsz,结果都强阳,估计是13号早上pl的, ...
<br/><br/>现在测还有点早,我到今天才代谢完了,大约促排十一二天左右吧
点击查看全文