要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排什么时候才能测ZZY啊

楼主: 洁果果
1126949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月第一次监测卵泡安排同房

9月10日早监测到优势卵泡2.2*1.7一个,打针促排

9月12日早监测已排(排卵时间10号中午至12号凌晨),开了15天的益玛欣黄体酮

9月17日,即排卵第6、7天晚,秀儿ZZY有条很浅很浅的水印,要看久才有

9月18日,即排卵第7、8天早,晨尿秀儿ZZY明显水印;晚测和早上一样

9月19日,即排卵第8、9天早,晨尿秀儿ZZY明显水印...

........

百度说促排针影响早孕试纸结果,不知道到底是多少天才能代谢完?

这几天一直感冒,流鼻涕、喉咙干疼、牙龈发炎肿痛,一直不敢吃药。

我知道症状是浮云,P多、白带...尽量不会往身上靠,

不知是真的没代谢完还是真有惊喜出现,

第一次促排,希望能好孕,继续ZZY监测中...

em25em25em25

点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:41
感谢空气 发表于 2012-9-22 20:02
<br/>你应该还有希望,我已经是彻彻底底的大白板了
<br/><br/>我也没有希望了,昨天测得一个在阳光下还能依稀见到的水印。今天就大白板了,秀儿和大卫的PLSZ还是阳,唉,不抱希望了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:49
洁果果 发表于 2012-9-23 08:41
<br/>我也没有希望了,昨天测得一个在阳光下还能依稀见到的水印。今天就大白板了,秀儿和大卫的PLSZ还是阳,唉 ...
<br/><br/>排卵试纸阳就应该有希望吧
<br/>我再做计划,下个月怎么办呢,是继续促排,还是再做些其他的检查,快愁死了
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:56
感谢空气 发表于 2012-9-23 08:49
<br/>排卵试纸阳就应该有希望吧
<br/>我再做计划,下个月怎么办呢,是继续促排,还是再做些其他的检查,快愁死了 ...
<br/><br/>你这是第几次促排啊?我是第一次,如果不成的话,我下月就检测排卵,不打促排针了。自己先试试,毕竟促排对卵巢有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:59
洁果果 发表于 2012-9-23 08:56
<br/>你这是第几次促排啊?我是第一次,如果不成的话,我下月就检测排卵,不打促排针了。自己先试试,毕竟促排 ...
<br/><br/>我也是第一次,我之前监测排卵,卵泡能自己长大,但是不排
<br/>去年怀过一次,但是45天的时候自然流掉了,郁闷死了,唉!
<br/>这几天愁眉苦脸的
<br/>你备孕多长时间了啊
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:03
一年了,我也急,过年前没有结果都无颜回家了。
<br/>这个月是第一次上医院,检测排卵来着,感觉自己找不准排卵的那两天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:06
洁果果 发表于 2012-9-23 09:03
<br/>一年了,我也急,过年前没有结果都无颜回家了。
<br/>这个月是第一次上医院,检测排卵来着,感觉自己找不准排卵 ...
<br/><br/>我都快一年半了,也很着急呢
<br/>我跑过很多次医院了
<br/>你这个下月还是监测排卵,看看能不能自己排掉,别借助药物了
<br/>我是因为自己不排才打针的
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:21
感谢空气 发表于 2012-9-23 09:06
<br/>我都快一年半了,也很着急呢
<br/>我跑过很多次医院了
<br/>你这个下月还是监测排卵,看看能不能自己排掉,别借助 ...
<br/><br/>明天就是YM 的日子了,还是静候大姨妈的来临吧~
<br/>你还上医院看有没怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:28
洁果果 发表于 2012-9-23 16:21
<br/>明天就是YM 的日子了,还是静候大姨妈的来临吧~
<br/>你还上医院看有没怀孕吗? ...
<br/><br/>不去了,试纸都测不出,还去医院干嘛啊,抽血还得花钱
<br/>不过我得去找主治大夫汇报一下,去问问她下一步该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:29
洁果果 发表于 2012-9-23 16:21
<br/>明天就是YM 的日子了,还是静候大姨妈的来临吧~
<br/>你还上医院看有没怀孕吗? ...
<br/><br/>我的末次是30号,不知道这次啥时候来呢
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 21:16
感谢空气 发表于 2012-9-23 16:29
<br/>我的末次是30号,不知道这次啥时候来呢
<br/><br/>DYM25号来临了,下个周期,加油~
<br/>准备10月份不打针了,放松一个月。不行去看看中医~
点击查看全文