要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37W做彩超,医生说宝宝头好小,会有问题吗?有宝宝像我们家的一样吗?各位妈妈帮我看看吧~

楼主: 肉肉嫲嫲
1329533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宝宝头小,才相当于34W多35W左右的样子,可我都37W多了,但宝宝身子发育的是正常的大小,宝宝双顶径才8.5,我问医生那会不会有问题?医生笑笑说头小好生啊,可是又嘀咕了一句,头怎么会这么小的呢~我好担心啊,头小到底会不会有问题啊?有没有宝宝头也像我们这么小的啊?之前检查什么都是好的,从来没让我担心过,现在快生了才来了这么个问题,担心啊,宝宝到底健康不健康啊~牵扯到头的问题真是让人心慌啊,宝宝可千万别出什么岔子啊~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:51
我明天才满31W,前天去做BC宝宝的BPD已经8.0了..
<br/>哎,,我在担心宝宝到时候头会不会太大,,,
<br/>操不完的心..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:17 | 来自WAP
我是头大。头大头小都操心...
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:38
家有牛宝宝 发表于 2012-9-19 11:52
<br/>我在37周4时候做的双顶是92 你多吃些淀粉类的食物看看
<br/><br/>医生又叫我少吃主食淀粉类,说我体重长得太厉害了,怕会妊高症~
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:39
土豆娘2013 发表于 2012-9-19 12:00
<br/>宝妈不要瞎担心了,很多人都是头啊、骨架啊小点,不都一样健康啊。一样身长的人,肩宽还不一样呢。 ...
<br/><br/>谢谢安慰哈,主要医生嘀咕了那么一句,让人心里很不安呀~
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:40
子琰子睿 发表于 2012-9-19 13:12
<br/>我小宝33周整双顶径86mm,宝妈多补充营养 多吃鱼和含钙的食物试试
<br/><br/>恩,天天喝牛奶吃钙片吃鱼虾,从来没落下过一天……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:41
没事的,医生没说什么就没关系啊,我37周整那天BPD是89mm,医生也说我宝宝偏小来着,嘿,还偏小,我胡吃海喝了几个月了。医生也认识我了,说不到六斤,自己生吧!
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:43
雪峰之巅/pig 发表于 2012-9-19 19:17
<br/>我是头大。头大头小都操心...
<br/><br/>是呀是呀,唉,做妈的就是操不完的心,在肚子里看不见摸不着的,一点不对劲心里就不踏实~
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:45
happyluluh 发表于 2012-9-19 13:46
<br/>我30周B超,双顶径72MM,医生也说头扁小,我问他有没有问题,他说,这个是头型长那样,没有问题的。只要脑 ...
<br/><br/>医生要是这么肯定的给我答复我也就不担心了,她没事嘀咕了那么一句让我心里七上八下的不踏实呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:51
呵呵,没事的,我生我女儿时,她38周生,头等于35周呢。。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:30
如此我也不担心了,因为我肚子里这个也一直头偏小,但小得不多,一周。
点击查看全文