要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37W做彩超,医生说宝宝头好小,会有问题吗?有宝宝像我们家的一样吗?各位妈妈帮我看看吧~

楼主: 肉肉嫲嫲
1331133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宝宝头小,才相当于34W多35W左右的样子,可我都37W多了,但宝宝身子发育的是正常的大小,宝宝双顶径才8.5,我问医生那会不会有问题?医生笑笑说头小好生啊,可是又嘀咕了一句,头怎么会这么小的呢~我好担心啊,头小到底会不会有问题啊?有没有宝宝头也像我们这么小的啊?之前检查什么都是好的,从来没让我担心过,现在快生了才来了这么个问题,担心啊,宝宝到底健康不健康啊~牵扯到头的问题真是让人心慌啊,宝宝可千万别出什么岔子啊~~em25
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:27
祈祷的宝贝 发表于 2012-9-19 22:51
<br/>呵呵,没事的,我生我女儿时,她38周生,头等于35周呢。。。
<br/><br/>啊,这样啊,谢谢谢谢,听你这么说我就放心多了,看来我们家是大头爸爸小头宝宝em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:35
em26 我们家的头大腿短呢  小短腿   32+5  BC 双顶径8.4 股骨长才6.1呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
我37W做B超 双顶径94 我都担心不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:01
肉肉嫲嫲 发表于 2012-9-19 22:45
<br/>医生要是这么肯定的给我答复我也就不担心了,她没事嘀咕了那么一句让我心里七上八下的不踏实呀~ ...
<br/><br/>我这个医生就是跟我说没问题的。所以你也不用担心,如果有问题,肯定叫你做进一步检查了。
<br/>放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:58
肉肉嫲嫲 发表于 2012-9-20 10:27
<br/>啊,这样啊,谢谢谢谢,听你这么说我就放心多了,看来我们家是大头爸爸小头宝宝 ...
<br/><br/>我老公的头超大的,宝贝的头小,不过长大就好了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:09
33周双顶径8.4cm,我和老公头都小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:11
没事我们的脸蛋子应该也不大
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:45
潘丽 发表于 2012-9-26 00:11
<br/>没事我们的脸蛋子应该也不大
<br/><br/>你家混血宝宝肯定可爱的要命,生了记得发照片呀,让我们这些麻麻母爱泛滥一下呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 01:57
我宝宝双顶径偏小2周,股骨偏小一周。
<br/>29周+双顶径7.6,股骨长5.8.
<br/>看三维,我感觉宝宝的头型就一整个我老公。
<br/>我老公是小头爸爸,哈哈~
<br/>我都没补什么,就是顺其自然。
<br/>宝宝其他各项检查倒全是好的。医生说偏小点也没什么的,注意营养跟上就好。
<br/>希望宝宝能健康成长顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 02:00
生出来就不觉得小了,8.5和9.1,看数据觉得差很多,实际上没多大区别。我宝42周的双顶径才9.2,和别人37周的差不多,生出来脑袋也不小的。
<br/>补充说明,我是42周生的-。-,破水没宫缩,去照B超看羊水,顺便问了下双顶径和股骨长。
点击查看全文