要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级7天了,今天还没动静明天就要去催生了。真心不想催啊!

937232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                    12号的预产期,留级一星期了,什么见红啊腰酸啊都没有。宝宝太淡定了。婆婆说今天再没动静明天就要去医院催生了,胎盘成熟度2度,羊水有点少。昨天胎动还很厉害。哎,心里那个纠结啊,不想催生又怕宝宝有事。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:22
我十号的预产期,医生建议后天没动静再催产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 20:02
医生同意给你们催产还有剖,这样还好啦,我去了,医生让住院,但剖都不给呢,让有反应了顺,顺不了才能剖,头大呀,我好像还悬浮肚呢,em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:28
赶紧去医院剖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:03
我也是12号的预产期,胎盘成熟度二级,但是羊水不少,医生让我前天住院,要给我催,我说想再等等,她看了我原先的B超单子,从算了预产期,说推后一周,变为了19号,让我下周一如果还没动静就住院,我家宝现在还很淡定,也没有任何反应呢,我也不想挂催产素,希望咱们宝宝干净发动攻势,顺利地诞生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:14
我宝宝也好淡定啊,啥时候才出来噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:41
我的预产期也是19号~小宝宝非常淡定,没有见红,没有宫缩!~但BB已经成熟了,所以决定这周日入院,周一催生!宝宝出生了,心理才踏实~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:49
我今天也退后四天了,医生也说下周一,也就是推后一星期不生的话再催生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:14
我也和你一样纠结,我是15号预产期,还是没动静!想去催生,但是怕对孩子不好,一直坚持顺产,希望宝宝早点自己发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:16
你的胎盘成熟度还是二级啊,那不是还没到时候?我预产期是明天,昨天去照的B超,成熟度是三级了,可是也一点反应木有,等死人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:17
大辰辰 发表于 2012-9-19 11:17
<br/>我上次问大夫 大夫说宁愿早预产期三天剖 也不要过了预产期一天顺。。。
<br/><br/>为什么呢,是过了预产期的宝宝 会难生吗
<br/>?医生没对我说,只说一切正常,回家等发动再去,说实在的 真心纠结啊
点击查看全文