要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级7天了,今天还没动静明天就要去催生了。真心不想催啊!

939132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                    12号的预产期,留级一星期了,什么见红啊腰酸啊都没有。宝宝太淡定了。婆婆说今天再没动静明天就要去医院催生了,胎盘成熟度2度,羊水有点少。昨天胎动还很厉害。哎,心里那个纠结啊,不想催生又怕宝宝有事。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:38
怎么感觉像西瓜一样,成熟了,就等剖em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:00
16号预产期,明天再去医院查查,不行就挂催产了。希望宝宝今晚有动静em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:04
我17号预产期,现在还没动静。。。决定明天剖了。。。妈妈说孩子太大,不想我受苦。。。希望今晚可以自己发动。。。还是顺产对他比较好。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:31
不用着急的,我同学预产期是9号,结果昨天才有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:42
em25em25真心希望我们家宝宝别让妈妈这么纠结,快点出来好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:48
催就催吧,我的也是催的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:15
17号预产期,还没动静啊,医生说最晚下周一住院,我真心想顺产啊,虽然宝宝有点大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:34
我就是留级七天去催生的
<br/>催生到第十天宝宝才出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:37
催了,也有可能顺的、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:36
一个星期了,无动静也要崔生了吧
点击查看全文