要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停了做完人流要怎么养?

2096948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天确定胎停了,明天上午做人流,但不知道这个人流以后需要怎么养,有什么需要注意的地方,希望有经验的麻麻,告诉告诉我!一切都是为了我们以后有个健康宝宝着想!谢谢!

多多传授经验,也是对我们这些有过一次不幸经历的麻麻的安慰!谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:41
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 15:19
<br/>抱抱,不过现在依我来看啊,你最好别在家等了,我是56天时候就发现没胎心,胎芽大小当时也就是42天左右, ...
<br/><br/>我末次月经7月10号,上周做的bc,胚胎才五周多大小。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:43
cybertron_pl 发表于 2012-9-19 15:25
<br/>排宝宝的那个感觉。 。。
<br/>
<br/>百感交集。。。
<br/>
<br/><br/>我现在倒不怕痛,就是怕胚胎出不来,结果还得去医院做掉,那样比较伤身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:44
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 11:43
<br/>我现在倒不怕痛,就是怕胚胎出不来,结果还得去医院做掉,那样比较伤身 ...
<br/><br/>估计自己出来的可能性不大啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:45
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 11:41
<br/>我末次月经7月10号,上周做的bc,胚胎才五周多大小。。。
<br/><br/>有胎心吗?如果有胎心就有希望,胚胎小可能因为着床晚或者宝贝营养吸收不好,可以再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:47
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 15:45
<br/>有胎心吗?如果有胎心就有希望,胚胎小可能因为着床晚或者宝贝营养吸收不好,可以再等等 ...
<br/><br/>没有测到胎心。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:49
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 15:44
<br/>估计自己出来的可能性不大啊!
<br/><br/>是啊,我和我的家庭医生说如果这个星期不出来就打算流掉。。。但是还没有想好药流还是手术,据说药流伤害比较小?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53
你是在国外吗?我昨天去问药流可以吗,她说不可以,我感觉药流对于我们还打算要宝宝的来讲好象不是很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:54
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 11:47
<br/>没有测到胎心。。。。
<br/><br/>噢,那就应该是真的胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:55
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 15:53
<br/>我昨天去问药流可以吗,她说不可以,我感觉药流对于我们还打算要宝宝的来讲好象不是很好! ...
<br/><br/>我想问你一下国内的药流是吃药还是塞药进阴道?我的医生说这边是塞药进阴道。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:56
国内是吃的!
点击查看全文