要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停了做完人流要怎么养?

2145248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天确定胎停了,明天上午做人流,但不知道这个人流以后需要怎么养,有什么需要注意的地方,希望有经验的麻麻,告诉告诉我!一切都是为了我们以后有个健康宝宝着想!谢谢!

多多传授经验,也是对我们这些有过一次不幸经历的麻麻的安慰!谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不能洗澡,不能着凉,脚上一直穿袜子(保暖),不能累着,多喝点汤,乌鸡汤、排骨汤、羊肉汤,不过喝了之后肉肉长了很多。来一次月经后去医院复查。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
liujingran 发表于 2012-9-19 13:05
<br/>不能洗澡,不能着凉,脚上一直穿袜子(保暖),不能累着,多喝点汤,乌鸡汤、排骨汤、羊肉汤,不过喝了之后 ...
<br/><br/>恩恩!谢谢!长点肉就长点肉吧!只要恢复快就好!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 15:53
<br/>本帖最后由 宝贝要健康成长 于 2012-9-19 11:55 编辑 你是在国外吗?我昨天去问药流可以吗,她说不可以,我 ...
<br/><br/>啊?是吗?那看来我下周真的要去安排做人流了!
<br/>对的,我在国外,所以很多东西他们的处理方式也和国内不同,有时也挺郁闷的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 11:19
<br/>抱抱,不过现在依我来看啊,你最好别在家等了,我是56天时候就发现没胎心,胎芽大小当时也就是42天左右, ...
<br/><br/>我也抱抱你,千万不能做无痛人流,你这个是要做稽留流产的,因为胎盘已经停止发育好久粘在子宫壁上面,直接做无痛人流对子宫创伤面积大容易大出血,不利于以后的怀孕。赶紧去正规医院,吃药软化最好能自己排出。你网上搜下稽留流产。我刚做完出院。有个朋友在医院,带我去找专家专家说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哎呀,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 13:33
<br/>啊?是吗?那看来我下周真的要去安排做人流了!
<br/>对的,我在国外,所以很多东西他们的处理方式也和国内不 ...
<br/><br/>是啊,很多不同,如果真的确定胎停,早点打了吧!要不对母体不好!再抱一个!
点击查看全文
四级宝宝 |
amber19870130 发表于 2012-9-19 16:27
<br/>我也抱抱你,千万不能做无痛人流,你这个是要做稽留流产的,因为胎盘已经停止发育好久粘在子宫壁上面,直 ...
<br/><br/>我去的医院就是最专业最权威的市妇婴医院,应该不会有问题的吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
amber19870130 发表于 2012-9-19 16:27
<br/>我也抱抱你,千万不能做无痛人流,你这个是要做稽留流产的,因为胎盘已经停止发育好久粘在子宫壁上面,直 ...
<br/><br/>刚看了你说的那种,我的没还有到那个程度,要胎停两个月仍不自然流出才算,我现在距离胎停刚20多天,那个专家应该是很有把握的,她只是说建议住院手术,并不建议门诊手术,但没说必须,她说只要到时候不出血就没事儿,估计问题不大,况且我里面的胎芽已经自动消化了,只是剩一个空囊了,把孕囊吸出就可以了!求主保佑吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 23:03
<br/>是啊,很多不同,如果真的确定胎停,早点打了吧!要不对母体不好!再抱一个! ...
<br/><br/>上周刚确定,这么一说我还是明天打个电话去问问我医生比较保险。。。。我的这个就是另外那个mm说的稽留流产应该,因为我医生告诉我是missed miscarriage,我想翻译过来应该就是这个了。。。看来还是做手术比吃药保险。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 20:00
<br/>上周刚确定,这么一说我还是明天打个电话去问问我医生比较保险。。。。我的这个就是另外那个mm说的稽留流 ...
<br/><br/>做人流最靠谱,而且就一次性伤害,药流后要清宫,属于二次伤害,我去的医院很权威,找的大夫也是主任级的,如果可以药流昨天她就告诉我了!刚才网上查了,有那种叫无痛可视人流,无痛,而且大夫还可以通过B超观察深浅,我明天就打算做这个了,伤害很小,没关系的!人流手术对于专业的成手大夫来说根本不算什么了!
点击查看全文