要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

只有自己的妈妈对自己是真心的好。

楼主: demi_fan
1474541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC是双胎,喜忧参半。大家都觉得双胞胎是一件很幸福的事情,都说你多幸运呀,你家多好运之类的话,连我老公都高兴的合不拢嘴了。但是除了我妈妈担心纠结焦虑以外,没有人关心我这个孕妇的身体。好伤心,大龄,个子又矮,让我如何能承受双胎的怀孕中的加倍苦楚。
<br/>只有自己的妈妈对自己是真正的好,什么老公,婆婆,大姑子之类全你妈都是浮云。以后要加倍爱我的妈妈,疼惜我的妈妈
<br/>
点击查看全文
demi_fan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:59
准备要个宝宝 发表于 2012-9-23 13:51
<br/>自己的妈妈最疼自己,婆婆只会疼她的儿子,哪里能管我的死活啊,我婆婆从来不给我做饭,我是孕吐比较严重 ...
<br/><br/>我搬去跟我妈同住了,跟婆婆说想吃这个吃那个,磨不开面子.跟自己的妈妈怎么都行,自在多了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:00
jo_ma 发表于 2012-9-23 13:50
<br/>是啊,自己父母最好,老公也不行
<br/><br/>老公只会嘴上说要多关心我什么的,可是真伺候起人来,就只有我妈了,我老公从来不主动干活,也不陪我,就知道上网.挺多问我渴不渴.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:01
怀孕以后才真正明白妈妈太不容易了,以后一定好好孝顺她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:03
是啊,自己的妈最好了,只是我也不希望我妈为我担心,所以我都把自己照顾得好好得,这样我幸福了,妈妈才会感到更幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:04
婵婵惹人爱 发表于 2012-9-19 09:00
<br/>我在家卧床保胎一个多月了,以前流产过这次特别小心,连洗澡都是我妈给我洗的。每次洗澡的时候,看着我妈 ...
<br/><br/>一想到我妈为我操心操碎了,可是自己都浑然不知,当成理所当然的,现在怀孕了终于知道妈妈的好妈妈无私的爱,一想到妈妈对我每天无微不至的关心就想哭,觉得自己特别不懂事对不起我妈.
<br/>所以大家都应该爱自己妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:05
浅子莫 发表于 2012-9-23 12:21
<br/>对啊 我也是双胎 也是只有妈妈担心我的身体会负担太大。婆婆只会操心我吃什么对小孩好。 ...
<br/><br/>只有亲妈好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:06
婆婆再好,遇到事情她还是向着她儿子和她的家庭的,不像亲妈无私付出,时刻都是站在自己孩子的立场上考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:09
这还用说吗,真正对你掏心掏肺甚至能给你生命的,除了妈妈没有别人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:09
自己妈妈才会真的心疼自己  婆婆才不会呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:12
demi_fan 发表于 2012-9-24 11:00
<br/>老公只会嘴上说要多关心我什么的,可是真伺候起人来,就只有我妈了,我老公从来不主动干活,也不陪我,就知道 ...
<br/><br/>男人一个样儿,我家那位也是如此
点击查看全文