要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

只有自己的妈妈对自己是真心的好。

楼主: demi_fan
1477841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC是双胎,喜忧参半。大家都觉得双胞胎是一件很幸福的事情,都说你多幸运呀,你家多好运之类的话,连我老公都高兴的合不拢嘴了。但是除了我妈妈担心纠结焦虑以外,没有人关心我这个孕妇的身体。好伤心,大龄,个子又矮,让我如何能承受双胎的怀孕中的加倍苦楚。
<br/>只有自己的妈妈对自己是真正的好,什么老公,婆婆,大姑子之类全你妈都是浮云。以后要加倍爱我的妈妈,疼惜我的妈妈
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:12
我去年胎停的时候,
<br/>婆婆哭了,可怜她的孙子(孙女)。
<br/>妈妈哭了,她女儿要清宫了,遭多大罪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:16
除了自己要孝顺妈妈,以后还要教育自己的宝宝好好孝顺她~只有妈妈才会掏心掏肺的爱自己的孩子。妈妈,我爱你!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:23
婵婵惹人爱 发表于 2012-9-19 09:00
<br/>我在家卧床保胎一个多月了,以前流产过这次特别小心,连洗澡都是我妈给我洗的。每次洗澡的时候,看着我妈 ...
<br/><br/>em49感动,祝福妈妈们~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:26
只有亲爹妈才是真的心疼自己,公婆只是盯着你肚子里的小人,才不会管你怎么样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:28
以前看了坛子里的姐妹们的帖子还在安慰说婆婆妈妈都一样,可是现实中真是有区别的,尤其是遇到有女儿的婆婆更是感觉明显,她的女儿怎样都可以,媳妇就不行了,一不小心就会有隔阂。天下婆媳关系是真难处吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:52
楼主太偏面了,我的感觉是怀孕了应该更加理解做妈妈的不容易,所以我会对婆婆也更好些。双胎固然辛苦但上天让他们来了肯定是能对付过来的。家人高兴是正常的。毕竟你是大功臣,以后宝宝和爸爸都不会忘记您的付出的。还是不想这么去想问题。要不然只会生更多的是非。客观些。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:54
只要真心对待老人家,我相信都会得到回报的。我老公对我就很好,我公公对我也不错。呵呵。怀孕了还是幸福感多一些,虽然身体上有些不爽,但心里还是甜甜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:10
婵婵惹人爱 发表于 2012-9-19 09:00
<br/>我在家卧床保胎一个多月了,以前流产过这次特别小心,连洗澡都是我妈给我洗的。每次洗澡的时候,看着我妈 ...
<br/><br/>我跟你的情况完全一样啊em49而且我们预产期都是同一天,好有缘啊~
<br/>我也卧床一个多月了,今年掉过一个宝宝,所以我妈特别心疼我。她照顾我的时候不管我任何时候想吃什么她都做给我吃,好感动~~世上只有妈妈好~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:50
我老妈说,你别老跟我说你孩子咋样咋样的,我只关心你咋样。。。我就忍不住的想掉眼泪啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:54
没错,只有自己的父母才最爱自己的孩子,别人都不行地。
点击查看全文