要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

老公写了保证书,生完宝宝就戒烟,可是……

楼主: sunnyhjl
1002343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要宝宝之前就让他戒烟了,老公一直找借口说什么“烟是与人交往的明信片”,“保证以后不在我面前抽”之类的,其实我也不想太约束他,只要不在我面前抽就睁一只眼闭一只眼算了,结果我怀孕以后他有一回得意忘形在我面前抽烟把我给惹恼了……(此处省略3000字)最后他写了保证书:保证宝宝出生以后不再抽烟,否则砍手指!(不是我太狠啊,是老公自己提的-_-!)
    随便提一下,我26,老公31,一直喊他大叔来着~~~马上我们的宝宝就要出生了,看目前的情形,烟百分百是戒不掉的(也没指望他能戒下来),真砍手指也不现实啊!可是我讨厌大叔每回都说话不算数,恶意卖萌欺骗我的感情!!!
(︶︿︶)鄙视他!
    请姐妹们帮我想想办法,到时候我该怎么惩罚他比较好呢?
点击查看全文
sunnyhjl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:17
blueskyxtt 发表于 2012-9-19 16:32
<br/>我办公室一个男的每天偷偷在单位抽完回家,在家里不敢抽。。。估计要戒,难的 ...
<br/><br/>呃,感觉这样的夫妻好可怜啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:44
sunnyhjl 发表于 2012-9-19 17:17
<br/>呃,感觉这样的夫妻好可怜啊~
<br/><br/>他老婆很厉害的,估计他在家都不敢大声说话哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:52
我老公在我们订婚后就主动戒烟了,说抽烟会影响两个人的感情。以前每天两包烟,现在一根不抽,已经三年了。老公太有毅力了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:23
不要勉强啦,让他去阳台吸就是了...要有烟瘾很难戒的....等生了之后多让他干点活em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:38
水馨儿 发表于 2012-9-19 18:52
<br/>我老公在我们订婚后就主动戒烟了,说抽烟会影响两个人的感情。以前每天两包烟,现在一根不抽,已经三年了。 ...
<br/><br/>每天两包说明烟瘾很大啊,这样也能自觉戒掉,你老公好厉害呀!你老公对你真好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:08
小檬妈妈 发表于 2012-9-19 19:23
<br/>不要勉强啦,让他去阳台吸就是了...要有烟瘾很难戒的....等生了之后多让他干点活 ...
<br/><br/>怀宝宝之前他还做些家务,怀宝宝后我们就分居两地各找各妈反倒清闲了!他每个周末来娘家看看我,也就陪我逛逛街,然后在家趴床上各玩各的手机!我婆婆腰不好抱不了小孩,我妈妈说帮我把宝宝带到上幼儿园再让婆婆带,所以基本上没我老公什么事啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:30

RE: 老公写了保证书,生完宝宝就戒烟,可是……

sunnyhjl 发表于 2012-9-19 09:24

哦,那还算比较自觉的啦~~

现在想想那时候我怎么就不找个不抽烟不喝酒的捏。。。不抽烟不喝酒省下的钱都给我用了。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:43
结婚前就试图让戒烟,只是单纯觉得吸烟伤身。不过没成功,他只是少抽了一些。
<br/>结婚后我就说:“你撒时候把烟戒了咱就撒时候要宝宝哈!”这招狠奏效,老公烟侧彻底戒了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:23
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-19 20:43
<br/>结婚前就试图让戒烟,只是单纯觉得吸烟伤身。不过没成功,他只是少抽了一些。
<br/>结婚后我就说:“你撒时候把 ...
<br/><br/>这招对我家大叔无效啊,感觉他对要宝宝不是很积极,嘴巴上说喜欢,其实主要是婆婆催得紧,怀上宝宝以后也没看他对我的肚子有多大的兴趣,每回只知道要我陪他看电视,要么自己一个人玩手机T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:43
你老公真有意思em26
点击查看全文