要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

老公写了保证书,生完宝宝就戒烟,可是……

楼主: sunnyhjl
998743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要宝宝之前就让他戒烟了,老公一直找借口说什么“烟是与人交往的明信片”,“保证以后不在我面前抽”之类的,其实我也不想太约束他,只要不在我面前抽就睁一只眼闭一只眼算了,结果我怀孕以后他有一回得意忘形在我面前抽烟把我给惹恼了……(此处省略3000字)最后他写了保证书:保证宝宝出生以后不再抽烟,否则砍手指!(不是我太狠啊,是老公自己提的-_-!)
    随便提一下,我26,老公31,一直喊他大叔来着~~~马上我们的宝宝就要出生了,看目前的情形,烟百分百是戒不掉的(也没指望他能戒下来),真砍手指也不现实啊!可是我讨厌大叔每回都说话不算数,恶意卖萌欺骗我的感情!!!
(︶︿︶)鄙视他!
    请姐妹们帮我想想办法,到时候我该怎么惩罚他比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:36
据说,喝萝卜汁能让烟瘾慢慢的没有掉~~~因为喝了萝卜汁就感觉烟木有味道了。前段时间看什么电视,电视上说的来着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:46
LG从不抽烟喝酒的孕妇飘过。。。。em70
点击查看全文
sunnyhjl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:32
゛糖糖8咸゛ 发表于 2012-9-19 10:26
<br/>还好我老公不太抽烟,是基本不抽的那种。只在过年的时候抽个一两根,也是亲戚给了没办法。而且还酒精过敏, ...
<br/><br/>有个不抽烟不喝酒的老公,真羡慕你啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:34
Honey_龙Baby 发表于 2012-9-19 10:36
<br/>据说,喝萝卜汁能让烟瘾慢慢的没有掉~~~因为喝了萝卜汁就感觉烟木有味道了。前段时间看什么电视,电视上说 ...
<br/><br/>可是萝卜汁会不会很难喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:35
青竹1981 发表于 2012-9-19 10:46
<br/>LG从不抽烟喝酒的孕妇飘过。。。。
<br/><br/>唉,羡慕啊!!又一个好老公~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:21
sunnyhjl 发表于 2012-9-19 11:34
<br/>可是萝卜汁会不会很难喝?
<br/><br/>哈哈,试试就知道了啊,不行在萝卜汁里面加点蜂蜜啊!~~~~我老公没抽烟,所以我没试过这个方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:51
戒不掉的,烟酒照样!随他高兴,別在小事上计较!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:32
我办公室一个男的每天偷偷在单位抽完回家,在家里不敢抽。。。估计要戒,难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:59
Honey_龙Baby 发表于 2012-9-19 12:21
<br/>哈哈,试试就知道了啊,不行在萝卜汁里面加点蜂蜜啊!~~~~我老公没抽烟,所以我没试过这个方法。 ...
<br/><br/>嘿嘿,可以用这个方法惩罚他~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:12
ljddjj 发表于 2012-9-19 13:51
<br/>戒不掉的,烟酒照样!随他高兴,別在小事上计较!
<br/><br/>没指望他真的戒掉,就是气他说话不算数!加上他有咽炎,真的是要控制一下才行!我又想到一个方法了:罚他每天早上跑步,每抽一根跑一圈,这样烟也控制了,还可以帮他减肥~~
点击查看全文