要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家请的月嫂都是多少钱啊

楼主: Feiodiso
1188747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,是今年9月份的预产期,最近有个朋友给我推荐了一个月嫂,说比较有经验,还有这证那证的,价格是5500,是给个人的价格。我觉得好贵啊,但听说龙年的月嫂价格节节攀升,不知请过月嫂的姐妹们都花了多少钱?今年的价格真的这么高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:53
我之前通过同学订了一个月嫂,不用中介都要5000元,然后我说管不管一天三顿饭的,她说可以帮做但是要加收1000元,那就是6000元,我觉的太贵了,没要。姐妹的月嫂们包做饭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:11
em71北京不贵的!我是甘肃兰州的、这边也5500-6000!再给中介500!一共28天!其实我发现、金牌不金牌的确实是吹牛的!都一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:13
浙江宁波 去年11月初定好的,7300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:13
BB要坚强哦 发表于 2012-3-2 11:53
<br/>我之前通过同学订了一个月嫂,不用中介都要5000元,然后我说管不管一天三顿饭的,她说可以帮做但是要加收10 ...
<br/><br/>一般合同上月嫂只管孩子和妈妈两个人的卫生和六顿饭·别人不管的!但是很多请月嫂的家庭都是老公晚上回家吃饭·就一个人的饭·月嫂也是管的!洗衣服估计不管先生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 12:15
我是北京的,就是这个月的预产期,私签5500。楼主这个不贵啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:27
我准备请两妈,不给钱,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:31
那楼主请的还是便宜的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:57
5500算便宜的啦,广州8000多的月嫂大把,我同事就请了一个7800的,还要提前几个月先订好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:06
唉呀,月嫂就是贵啊,还不如保姆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:13
真便宜呀。5500在北京。我知道的都七八千。朋友选了个便宜的,5800.
点击查看全文