要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家请的月嫂都是多少钱啊

楼主: Feiodiso
1190147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,是今年9月份的预产期,最近有个朋友给我推荐了一个月嫂,说比较有经验,还有这证那证的,价格是5500,是给个人的价格。我觉得好贵啊,但听说龙年的月嫂价格节节攀升,不知请过月嫂的姐妹们都花了多少钱?今年的价格真的这么高吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:18
我把请月嫂的钱给宝宝储存了脐带血,这个靠谱一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:20
我在大连,金牌月嫂8000/月,普通4000/月起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:42
5500貌似比较便宜的行情了。上次朋友介绍了一个6800,没定。后来自己跑到月嫂公司,差不多的都要5600以上哎,还是觉得请MMPP省钱╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:53
北京5500不算贵了,现在好多都7000+了~我不打算请,婆婆和妈妈过来照顾。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:59
我在福州 月嫂请了2个月 第一个月6300 第二个月5800。。。这个月嫂感觉还不错 就是太贵 还剩半个月 我都担心她走了宝宝会不习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:07
以后木有工作了,我就去干月嫂吧,发现这个还是比较有钱途的em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:18
杭州 7000起步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:28
月嫂一般请几个月啊?要是一个月这个价格还能接受,多了就接受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:48
你在北京这个价格不贵拉 我们扬州一个三四线的城市好点月嫂都要七八千了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:14
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-3-2 16:07
<br/>以后木有工作了,我就去干月嫂吧,发现这个还是比较有钱途的
<br/><br/>em28同感!吼吼~
<br/>俺也是鼠妈妈em70
点击查看全文