要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36周+1产检归来,臀位,医生让我们选日子剖

楼主: 馨语馨弦
1338949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超过后,横位

29周B超是臀位,回来做操一个月,没转

今天是36周+1,医生摸了,还是臀位,让我在38周剖

看了台历,医生说38周+1是10月2日,国庆节,她们排不开时间

要让我们自己另选日子

我想问一下:

1、能到发动,有症状(见红,或阵痛,或破水)了才去医院剖吗?

2、40周之前能转过来的希望大不大,(我的情况是这样:孕前我是98斤,36W+1称了是140斤,肚子不大,很紧实,08年的时候有流产过)

一想到半个多月后要剖了,不知为何当场眼泪都流下来了,每天跟小家伙对话,让TA转,TA都没转,好失望em81em81em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:02
em25看你们个人了!BB可能会转下去可能不会转下去谁都不知道呢!不然就等到你见红了或者破水了去医院看了还是臀围 你就直接剖咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:39
我的也是臂位,但医生没说让什么时候剖呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:01
我也一直是臀位,24W去做过四维之后就没再打BC了,现在感觉还是臀位,是不是30周的时候都要再去打一次BC啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:26
em25  宝宝加油 自己转过来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-20 22:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:49
我也是臀位,明天检查看转过来没有
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:14
超灵气宝宝 发表于 2012-9-20 14:54
<br/>33周。。头上脚下,做操位子能做正吗?
<br/><br/>我从29周B超出来是臀位,就开始做操了
<br/>做到33周+5,感觉胎动的位置不一样,就停了,34周去产检,还是臀位
<br/>转不过来
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:17
小小萌妈 发表于 2012-9-20 18:01
<br/>我也一直是臀位,24W去做过四维之后就没再打BC了,现在感觉还是臀位,是不是30周的时候都要再去打一次BC啊 ...
<br/><br/>我24周彩超过后,29周有超了一次,之后就没超了
<br/>
<br/>看其他人好像32周的时候有超一次关于心脏的
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:27
kingdomjenny 发表于 2012-9-20 22:18
<br/>38周产检B超臀位加脐带绕颈,做了胎心监护后,医生建议下个周二剖了,刚好39周,还有几天了,好紧张,这几 ...
<br/><br/>我也是好紧张啊,怕怕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:27
蓝沫儿 发表于 2012-9-19 14:37
<br/>我从31周就一直是臀位,已经坦然接受了,宝宝自己也很难受,毕竟肚子里空间小了,他这样舒服,就会这样保持 ...
<br/><br/>我打算9号剖,提前10天
点击查看全文