要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36周+1产检归来,臀位,医生让我们选日子剖

楼主: 馨语馨弦
1339649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超过后,横位

29周B超是臀位,回来做操一个月,没转

今天是36周+1,医生摸了,还是臀位,让我在38周剖

看了台历,医生说38周+1是10月2日,国庆节,她们排不开时间

要让我们自己另选日子

我想问一下:

1、能到发动,有症状(见红,或阵痛,或破水)了才去医院剖吗?

2、40周之前能转过来的希望大不大,(我的情况是这样:孕前我是98斤,36W+1称了是140斤,肚子不大,很紧实,08年的时候有流产过)

一想到半个多月后要剖了,不知为何当场眼泪都流下来了,每天跟小家伙对话,让TA转,TA都没转,好失望em81em81em81

点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:28
霖霖。 发表于 2012-9-20 15:11
<br/>虽然可能性不大了 但是还是希望楼主的宝宝体谅你这个麻麻尽快转过来哦
<br/><br/>嗯,但愿能转过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:36
我之前也一直是臀位,但我没你这么重的思想负担啊,我觉得只要宝安全,哪种方式都可以啊,剖腹也有好处呀,起码我能知道哪一天铁定能见到宝宝,老公也好提前请假,不用等啊等的。说实话我对顺产真有阴影,我知道几个顺产产程太长孩子出问题的,包括我自己出生的时候,我妈生我难产,2天都没生出来,差点跟我一起搭进去。所以我妈作为医生也是这么告诉我,顺其自然,不要过分追求顺产,要是真顺不了,医生让我剖,我肯定剖,只要保证孩子就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:22
不是有什么姿势可以扭转的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:13
我也是臀位,医生让38周后选日子剖,准备10.10剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:34
我32周bc也是臀位,。 我挺希望足月前他能转过来。      实在转不过来也就只有破了,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:02
什么是臀位啊?我上周检查,上面有露头两个字,不知道啥意思。臀位是B超检查结果吗?我宝宝每天很规律的再肚皮上划来划去的,应该不是臀位吧?
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:32
521pl 发表于 2012-9-22 17:02
<br/>什么是臀位啊?我上周检查,上面有露头两个字,不知道啥意思。臀位是B超检查结果吗?我宝宝每天很规律的再 ...
<br/><br/>臀位就是头在上,脚在下。。。你的胎动应该是头位了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:28
我33周去检查也是臀位,实际34周,期待他把头转下去啊,,,,,超想顺产,因为没人照顾 啊,,,,,,,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:40
我是头位不过是左枕横,头又大医生也让剖。
点击查看全文