要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36周+1产检归来,臀位,医生让我们选日子剖

楼主: 馨语馨弦
1338449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超过后,横位

29周B超是臀位,回来做操一个月,没转

今天是36周+1,医生摸了,还是臀位,让我在38周剖

看了台历,医生说38周+1是10月2日,国庆节,她们排不开时间

要让我们自己另选日子

我想问一下:

1、能到发动,有症状(见红,或阵痛,或破水)了才去医院剖吗?

2、40周之前能转过来的希望大不大,(我的情况是这样:孕前我是98斤,36W+1称了是140斤,肚子不大,很紧实,08年的时候有流产过)

一想到半个多月后要剖了,不知为何当场眼泪都流下来了,每天跟小家伙对话,让TA转,TA都没转,好失望em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:18
我今天做BC,说宝宝相当36周,胎位是头位,我就问医生,我这条件能不能顺产?那医生说我是高龄,骨盆不好,容易导致宝宝不好,建议我剖腹呢,唉,想再看情况再定吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:10
我是一直打算发动后再去剖腹产,没有想过要顺产,宝宝一直都是头位。不过我血小板太低,只有30几(正常的是100---300),如果等发作再去剖腹的话,会非常危险的,医生建议我38周就要去住院输血小板,所以估计宝宝也是会和我们提前见面了。
<br/>
<br/>所以楼主不要担心,37周以后的宝宝都是很健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:35
我嫂子之前做的时候也说不能生,结果定了日子去刨,就是预产期那天,结果拋的那天却发现孩子转过来了,可以生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:56
那你等到到39周做B超看如果还是臀围的话就在剖呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:15
楼主,淡定些吧,只要宝宝能好好的,别紧张。。
<br/>
<br/>我是已经做好思想准备了,我的宝宝来之不易,,能顺就顺,实在不能顺就剖。。
<br/>
<br/>我换个念头想想,剖也行,宝宝平安到来,什么都值得了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:54
33周。。头上脚下,做操位子能做正吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:11
虽然可能性不大了 但是还是希望楼主的宝宝体谅你这个麻麻尽快转过来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:37
30周时BC说臀围,回来做操了,没转,35周产检医生摸得还是臀围,做好剖腹的准备了,但婆婆叫国庆后剖出来,那时才37周。纠结呀。。很多人说后面会转的,我还期待着呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:46
哈哈em14,一群跟我同命相连的人,都希望奇迹会出现。一起祈祷吧。医生说我我预产期是10月5号。实在转不过来,大家结伴一起选个日子剖了吧。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:00
应该足月了就可以剖了吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文